Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2004, 15:26
Вика
Guest

Может, может реализоваться:-) Поэтому и ищет выходы на "рынок" других стран, чтобы создать свой бизнесс.
Вы правы в одном, что мне не нужны были советы про написание буквы "А" и разбор моих предложений по составу. Свои способности и промахи я знаю.

"эх, да куда уж нам..."
Вам туда, где вы сейчас:-)

А вопрос я поставила правильно изначально. Но ведь я не виновата, что у кого то комплекс ущербности
:-)

Те девочки, кто действительно дал советы и те, кто по доброму общался - большое вам человеческое спасибо. Я действительно узнала многое, что мне пригодится.

PS Табби, сообщите когда дослужитесь до личного переводчика мистресс Билла Клинтона;-) Тогда и я смогу гордо рассказывать, что когда то знала такую салебрити.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.06.2004, 15:43
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Описанная вами стадия "дослужиться" для меня уже пройденный этап. Выше прыгать уже не интересно. Вот когда вы с вашим средним образованием и 1 классом колледжа дослужитесь до такого уровня, сообщите непременно, буду гордиться знакомством с самородком. Не сомневаюсь, что с таким апломбом и пофигизмом вы в гору пойдете быстро.

А "салебрити", очевидно, от слова "сало"? Ну-ну, успехов вам в вашем бизнесссссссссе.

Все, надоело.

Dixi.
Старый 01.06.2004, 15:43
Вика
Guest

"А разве коммерческая недвижимость - это не может быть частной собственностью?"
Правильно, правильно Вы подметили, может конечно.
Несмотря на то, что Вы правы - большинство частной собственности, всё же, жилая площадь, используемая для личного пользования и жилья :-)

"Так всё и началось "
Кстати, так многое начинается:-) А там глядишь и оказывается, что совсем не плохая идея и работа.

Я понимаю, Вам это действительно полезно для сохранения процентов.
Но тут вот такая штука: ведь (даже при том, что Вы реалтор) другой агент может так же привести своего клиента и если Вы его условия примите, то те же 90 тыс придёться заплатить всё равно.

Конечно, можно не соглашаться на сделку с клиентами других агентов. Но если помещение пустует, то хозяева ессно теряют деньги.
Вообщем, зависит от ситуации конечно.

Но, в любом случае, быть реалтором при покупке/продаже/аренде своей недвижимости (особо, что если делаешь это частенько)помогает очень.
Старый 01.06.2004, 15:49
Вика
Guest

Попробуйте сЫлебрити:-)

"Описанная вами стадия "дослужиться" для меня уже пройденный этап. Выше прыгать уже не интересно."

Неужели!?! О, как мне повезло!
Выше прыгать?:-) Расскажите мне как высоко Вам удалось подпрыгнуть ;-) Насколько я помню, Вы нефть копали:-):-):-) для её величества.
(Шучу, не принимайте всерьёз).
Старый 01.06.2004, 15:59
Lora
Guest

По умолчанию На самом деле, конечно, residential

о-русски означает не частный, а жилой, жилые помещения, на худой конец, недвижимость жилого фонда. В России понятийное разделение на жилые и нежилые помещения весьма актуально и для риэлтеров и для собственников/арендаторов недвижимости, особенно с учетом возможности перевода жилых помещений в нежилой фонд. Такой перевод бывает необходим в случае, например, размещения магазинов и проч. на нижних этажах жилых зданий, но далеко не все жилые помещения могут получить статус нежилых.

Есть и различение недвижимости по виду собственности. В России есть частная, федеральная (она же государственная) и муниципальная.
Старый 01.06.2004, 16:00
Вика
Guest

"Да, американские новости показывают чаще? Хм... что-то у меня ВВС на 5 каналах и еще 2-3 новостных местных, и только 1 канал СНН. Но вам из Америки виднее, конечно."

Вы наверно живёте в бедном негритянском районе:-)

"Мне изначально хорошо." Нам всем тут хорошо:-)

"какая я крутая супер-пупер, все лучше всех знаю, хочу работу в Москве за большие бабки".

Покажите мне то "место" где я так написала. Вы ведь цитируете меня, неправда ли? А если не найдёте, то значит с вашей ЭТИКОЙ не всё в порядке:-)

"Для Америки - да, ближе Англии страны нет. А вот для Британии ситуация немного иная."
Нет, неправда, у нас взаимная с Вами любовь:-)

Ну а если по другому, то так:

Для того, чтобы проверить точность утверждаемого Вами, нужно, как минимум, провести научный опрос (полл) среди населения. А пока это на уровне Марфушки и Аграфены
:-)
Старый 01.06.2004, 16:05
Lora
Guest

По умолчанию Табби, нас тут скопом записали еще в неустроен-

ные с в/о. Как же мы страдаем от профессиональной невостребованности и неустроенности и как завиииидуем автору) Я чуть не прослезилась
Старый 01.06.2004, 16:08
Вика
Guest

По умолчанию Я про Ермолу, на самом деле:-)

Спасибо большое за совет.(-)
Старый 01.06.2004, 16:10
Вика
Guest

Я чуть не прослезилась
Не плачьте! Приложите усилия и найдёте, что ищите.
На каждый товар есть свой купец:-)
Старый 01.06.2004, 16:12
ХХХ
Guest

Вика, почитайте сообщения других, кто действительно хотел помочь вам советом ( которого, вы , кстати, сами же и просили) и ваши на них ответы. Вы действительно не поняли откуда появился негатив у людей по отношению к вам?

Забудьте на минуту про все высшие образования , дипломы и анлийский.Просто отстраненно перечитайте свои ответы.

Добрее надо быть и люди к вам потянуться.

Ну все. Пока.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки