![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Столовой здоровой ложкой! Так быстрее и больше входит, пока ей не надоедает есть. А если сама пытается, то даю чайную. А когда и вилкой ей что-то дам. Могем и руками :-). Зависит от вкусности пищи ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут попробовала Але дать йогурт с серебряной ложки. Не ест, морщится, хотя любит вроде. Стала доедать сама - беее. Видимо, окисляется, что ли. Такой мерзкий привкус получается. Так что теперь серебряной едим только немолочное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ставлю ногами на бак для белья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама, папа, баба, дядя, тетя, ням-ням, бах, ай-ай-ай, няня (хотя имеется в виду "ребенок, малыш", так что не знаю, считать ли), дай, на, ку-ку, остальные нечетко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ложек 6 столовых каши - это уже хорошо. А может и ничего не съесть, просто воды попить. И так часов до 12, потом небольшой перекус (яблоко или кефир) и еда только в 16.30-17.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Галя :-) Ты знаешь чего это стОит ;-)Завтра ключи получим, а в субботу переедем. Упаковываемся усиленно. В выходные ничего не смогли толком собрать. Данилка температурил. :-( На зубы что ли?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, Светик, тоже не шибко временем теперь располагаю. Сегодня с полшестого на ногах, готовила частично с утреца. Сейчас, в обеденный сон Ники продолжу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мой говорит папа, мама, баба, да, дОма (например, мама дОма), здесь, один и одна. Остальные слова "неправильные". А для чего тебе именно правильно звучащие слова?
|
|
|||
|
|||
![]()
плюс еще парочку: суп, сок, киса, пуп, бол (мяч)...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |