![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, выражение "забей на посылку" меня жутко порадовало - я аж расхохоталась :-) Прикольно показалось :-) Не, мы так не можем, вот очухаюсь... А про кота Ваня уже отдельные строчки повторяет. Но больше всего у него хитом оказалась книжка ... про кошек-наклеек :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, а ты кота Ване переводила или сразу только по-английски читаешь? Интересно просто :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Английское читаю сразу по-английски. По ходу чтения показываю предметы, которые называю по картинкам, изображаю, голосом выделяю. Если думаю, что уж совсем не понятно, то немного перевожу на русский, но только 1 раз. Короче, хотелось бы, чтобы он английский тоже в оригинале понимал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя с таким вопросом КАЖДЫЙ день начинает и моя цель прожить каждый день так, чтобы моя старшая отрубилась без лишних вопросов вечером, младшая в силу своей юности вопросов пока не задает и не протестует против укладки в люльку в положенное время :-).
и перлы моя тоже откалывает: на днях заявила что у нее есть в сисе молочко, коим она будет вскармливать свою лялю,но у ляли уже есть братик (он пока у Ани в животике и его зовут Дани!). Хорошая мать из нее получится :-). |
|
|||
|
|||
![]()
прожить день так, чтобы Юля спала без задних ног и съела поменьше :-). А добиться этих целей можно только вне дома. Так что хорошо тебя понимаю. Хорошо, хоть младшая пока покладистая :-).
Какие же они сейчас забавные! Сразу вспоминаю игру, где дети говорили, а взрослые угадывали. Там еще были конкурсы "Рассуждалки", "Объяснялки". Я до сих пор помню, как дети рассказывали сюжет "Санта Барбары" и "Богатые тоже плачут". Вспомнила, "Устами младенца" игра называлась. |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириски, даже близко таких мыслей нет :-) Я имею в виду, что недоросли мы еще как-то до таких классных высказываний!
|
|
|||
|
|||
![]()
А слов пока не хватает, чтобы выразить? Зато потом как выдаст тебе Ириска по полной программе, хорошо, если не за рулем будешь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
http://beautycakes.boom.ru/Gallery/Arc.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
одна из форумчанок показывала фотки торта со стульями в Хозяюшке (она повторила этот торт). ВОт в ноябре точно что-то грандиозное сооружу! Было бы время!
|