![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что за машина была?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нива
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
сно. Современные авто проектируются так, чтобы максимально обезопасить пассажиров. Т.е. при столкновении капот может быть весь всмятку (при этом он же должен максимально погасить удар), но при этом никакого двигателя в салоне. К российскому автопрому не относится.
|
|
|||
|
|||
![]()
у моих друзей ребенок вылетел через лобовое стекло (сидел на заднем, смотрел в окно между передними сидениями). Родители (отец за рулем, мать на переднем пассажирском) в реанимации очень долго были, ребенок - царапины, ушибы и пара порезов от стекла. Столкновение было почти лобовое - машины шли навстречу друг другу, но столкнулись не совсем лбами, а все-таки пытались разъехаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот как раз после такого случая и не пристегиваюсь. Друзья моих родителей. Встретили на трассе "пьяный КАМАЗ". Отец, мать, двое детей на заднем сидении. Мать не была пристегнута - вылетела в лобовое стекло, перелом таза, жива. Камаз после удара развернуло (развернулся??) и "наехал" на легковушку (подмял под себя). Отец и дети (все пристегнуты были) в смятку. Я может совсем не права. Но вот я не знаю - как больше шансов выжить - пристегнувшись или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шансов попасть в аварию, где ремни станут защитой, а не помехой - однозначно больше.
Ой, напомнило (полный офф) - ребенок сегодня полдороги изобретал парашют, который потом бы удержал на воде (идея лодки под парашютом не приходила в голову). Предлагалось сверху прикрепить бревна. Я его расстраивала, что тогда парашют будет быстрее падать и еще бревнами по башке даст.. Вот он все выкручивался - как бы все-таки ему шанс повысить и бревном по башке не получить и не утонуть после приводнения на парашюте ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
клиент созрел для кайтсерфа по всему видать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж говорю - может и не права я. Но вот после того. как знакомый человек выжил тока потому, что не был пристегнут - не могу я пристегиваться. Ну не могу и все. Хотя и в аварию попадала. С заднего сидения - сломала башкой подголовник переднего. Спасибо - скорость была маленькая. Но даже на переднем - не могу. К психиЯтру - не пойду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть! Сколько народу не пристегивается и самое страшное - детей не пристегивают. Народ, Вы в своем уме? Вы читали, что у одной форумчанки (Маши Носовой) ребенок в аварии погиб - сидел у нее на коленях сзади. Ессно без детского сиденья и непристегнутый.
Ребенка "укачивает"... Пусть его лучше поукачивает, чем он мертвый. Или "белая шубка пачкается"...Да шубку в отличие от проломленного черепа новую купить можно...Тоже мне ценности... шубки |
|
|||
|
|||
![]()
Абалдеть!!! Курят, пьют, переедают, за здоровьем не следят, все это фигня, вот не пристегиваются, это да!
|