Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2004, 14:59
книжный червь
Guest

А что за машина была?
Старый 09.06.2004, 22:25
Санина мама Санина мама вне форума
Писатель

Санина мама

Нива

Оля и Санька (06.12.2000г.)
Старый 10.06.2004, 00:53
книжный червь
Guest

сно. Современные авто проектируются так, чтобы максимально обезопасить пассажиров. Т.е. при столкновении капот может быть весь всмятку (при этом он же должен максимально погасить удар), но при этом никакого двигателя в салоне. К российскому автопрому не относится.
Старый 09.06.2004, 15:06
Рони
Guest

По умолчанию ды к о том и речь -

у моих друзей ребенок вылетел через лобовое стекло (сидел на заднем, смотрел в окно между передними сидениями). Родители (отец за рулем, мать на переднем пассажирском) в реанимации очень долго были, ребенок - царапины, ушибы и пара порезов от стекла. Столкновение было почти лобовое - машины шли навстречу друг другу, но столкнулись не совсем лбами, а все-таки пытались разъехаться.
Старый 09.06.2004, 16:58
Лика
Guest

Я вот как раз после такого случая и не пристегиваюсь. Друзья моих родителей. Встретили на трассе "пьяный КАМАЗ". Отец, мать, двое детей на заднем сидении. Мать не была пристегнута - вылетела в лобовое стекло, перелом таза, жива. Камаз после удара развернуло (развернулся??) и "наехал" на легковушку (подмял под себя). Отец и дети (все пристегнуты были) в смятку. Я может совсем не права. Но вот я не знаю - как больше шансов выжить - пристегнувшись или нет.
Старый 10.06.2004, 01:07
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Шансов попасть в аварию, где ремни станут защитой, а не помехой - однозначно больше.

Ой, напомнило (полный офф) - ребенок сегодня полдороги изобретал парашют, который потом бы удержал на воде (идея лодки под парашютом не приходила в голову). Предлагалось сверху прикрепить бревна. Я его расстраивала, что тогда парашют будет быстрее падать и еще бревнами по башке даст.. Вот он все выкручивался - как бы все-таки ему шанс повысить и бревном по башке не получить и не утонуть после приводнения на парашюте ).
Старый 10.06.2004, 07:54
Katiko
Guest

По умолчанию на офф

клиент созрел для кайтсерфа по всему видать :-)
Старый 10.06.2004, 16:41
Лика
Guest

Я ж говорю - может и не права я. Но вот после того. как знакомый человек выжил тока потому, что не был пристегнут - не могу я пристегиваться. Ну не могу и все. Хотя и в аварию попадала. С заднего сидения - сломала башкой подголовник переднего. Спасибо - скорость была маленькая. Но даже на переднем - не могу. К психиЯтру - не пойду!
Старый 09.06.2004, 08:50
Mirabella
Guest

Обалдеть! Сколько народу не пристегивается и самое страшное - детей не пристегивают. Народ, Вы в своем уме? Вы читали, что у одной форумчанки (Маши Носовой) ребенок в аварии погиб - сидел у нее на коленях сзади. Ессно без детского сиденья и непристегнутый.

Ребенка "укачивает"... Пусть его лучше поукачивает, чем он мертвый. Или "белая шубка пачкается"...Да шубку в отличие от проломленного черепа новую купить можно...Тоже мне ценности... шубки
Старый 09.06.2004, 10:15
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Абалдеть!!! Курят, пьют, переедают, за здоровьем не следят, все это фигня, вот не пристегиваются, это да!
Закрытая тема

Социальные закладки