![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему с марта или чуть раньше в АВЕ перестали назначать дексу в протоколах. Ввиду ненадобности этого препарата. (зарубежный опыт).
Но я пью по 1/2 , т.к. у меня все таки был повышен Т. Но пью не натощак, а в период с 16-до 17 часов(пик Т). НВ в курсе , не противился, но сказал, что не видит причин мне его назначать, но я как упертая выпросила, и вот теперь пью, правда честно признаюсь, нерегулярно..Все время забываю..Могу и день-другой прошлепать, но потом опять и снова вспоминаю и закидываю в себя этот препарат. Лучше все таки верить врачу. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо, дорогие!!! Сняли камень
![]() Еще раз примите мои самые -самые теплые поздравления!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Папа нам наконец-то притащил сканер, но так как опыта никакого, а может сканер не очень хороший, вообщем качество не очень получилось, но уж очень хочется похвастаться.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уже какие большие! Наверное, высокая малышка будет. Моей 11 мес., так она приблизительно такая же, только покруглей. Ждем след.фоток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и мама с папой не маленькие. Мама 175, папа 190, а доча пока 69см.
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, а у нас 73,5 см в 11 мес., т.к. мама модель еще та - 160 см.
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя мама 158см, так что еще неизвестно какая доченька у вас вырастет.
|
|||
|
|||
![]()
Алён, почаще нам тут фотки размещай (очень помогает веру не потерять) - ой как такую же охота дочечку)))))))))))). Красавица твоя Катенька))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, обязательно еще разместим, уж очень приятно такие слова слушать.
|
|||
|
|||
![]()
Желаю от всей души здоровья, и только радости :-) . Действительно девченки давайте нам фотки, это так вселяет надежду.
|