![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же: Барщевский, Розенбаум, Кобзон, Доцова и другие друзья АБ.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В.Леонтьев тоже, кажись, может..
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, может ли :-), но, помнится, он оскандалился на концерте в честь дня рождения Пугачевой, который шел по ТВ в прямом эфире. Вышел петь и у него заела фонограмма.
А насчет "западных" исполнителей - да до фига их, поющих вживую и активно двигающихся на сцене. Конечно, звук получается не такой ровный, как при записи, но вполне мощный. К перечисленным также могу добавить Пинк и Агилеру. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, вы путаете журналистов и папарацци. Именно последние регулярно получают в морду и порцию ругани в свой адрес за то, что нагло и без приглашения лезут в личную жизнь и на личную собственность знаменитостей. С журналистами же, созванными на пресс-конференцию, принято общаться несколько иным образом. У адекватных и воспитанных людей, разумеется ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И что из этого? Хотя лично я в это не верю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не может петь на бегу, как бы он ни был хорошо подготовлен физически. Природу не обманешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, есть жанр, когда один исполнитель и поет и танцует, это оперетта, так вот, там всегда либо стоят и поют, либо танцуют и молчат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, а скажем в армии??? Старшина рядом бежит и командует))) Не нюхали пороху???))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ерунду пишете. Оперетту значит Вы не смотрели. (Пример: "Мистер Икс". Тони и Мари вместе поют и танцуют. Хотя, думаю, Вы даже не знаете, о чем я говорю)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |