![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня бы съехала крыша - видеться с бывшим каждый день (вернее ночь), даже если и из-за ребенка, моя бы психика не выдержала. Понимаю и Вас, и ребенка, и нового друга (Вы кстати на него имеете право и не корите себя и прекрасно понимаю, что ему не хочется видеть каждый день вашего экса.). А экса бы на порог бы не пускала - должны быть какие-то другие решения и выходы из положения, пусть на выходной забирает дочку (по-западному варианту - пусть будет воскресным папой). Это я так к примеру, просто высказалась, не настаиваю на своей позиции.
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще: представьте - экс приходил бы с женщиной к вам во время этих встреч с дочкой - неужели бы понравилось? (Понимаю, что уже утрирую, но это я опять про чувства нового партнера).
|
|
|||
|
|||
![]()
Завела топик "Отношение к детям партнера", кому интересно - пож-ста обсудим - обязательно ли ЛЮБИТЬ их или достаточно просто считаться и у кого как было (жедатетьно бы людей с подобным опытом послушать, а так голословно про любовь рассуждать, красиво однако).
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор, сходите с дочкой к невропатологу и попросите заключение, что ребенку необходимо ложиться спать в одно и то же время не позже x часов. И в зубы бывшему его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно. А если не поверит, то можно вместе сходить к психологу, а справку сохранить...
Было бы хорошо, если бы на него зто подействовало так как надо, а не так как выставление ультиматума и правоты бойфренда. Серьезно, надо бы и папе и маме и бФ проконсультироваться насчет отношений, чтобы не пришлось обращаться за помощью к адвокатам. |