![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а деть пока не злоупотребляет- как свое получит, мгновенно затыкается:-)(ТТТ)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы теперь спим только в коляске на улице, если потрясти. Дома ни за что! Я уже думаю может коляску в квартиру закатить? И ночью спим мы только с мамой. Безобразие, короче!
|
|
|||
|
|||
![]()
Миха лучше (читаем ДОЛЬШЕ) спит ы коляске.Ну и на диване рядом с родителем любит вырубиться на своей одеялке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лень, блин. У коляски колеса по уши грязные, мы на ней по лесу мотаемся. Ну если так дело дальше пойдет...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А короб не снимается? или у вас прогулка?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Снимается! Сегодня поставила люльку в кроватку. Никакого эффекту! Фсе как обычно: в 2-30 подъем, сиську и к мамке под бочок. Млин, в 8 песни поеть во все горло. Раньше в 9 тока начинала :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
качает, пАнимаешь, на них хорошо. А еще очень удобно- когда деть канючить начинает (типа спать хочет, но не может), укладывать его в коляску, катаешь колясочку одной задней лапой, поставив ее на ОДНО колесо ( там ээфект 2 в 1- вверх вниз, влево-вправо, в общем, кривенький такой маршрут)- ребенок спит, мамаша в Инете, конечность тренируется:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нееее, я в это время спать хочу, а не конечности тренировать. А эта поросятина каждый час голос подает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже закатила, но увы :-( Даже на улице после часовой тряски засыпает максимум на пол часа.
|