![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, это точно - лучше поздно....так это, я тоже поздравляю всех масиков с Д.Р.....растите на радость родителям))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки зубастиков! Расскажите как определить, что лезут зубы? Моя Санечки ( нам через неделю 4 месяца)второй день отказывается нормально кушать - сьест 50-60 гр и в крик, и соску ей никак не засунешь, капризничает, слюни текут вовсю, пальцы со рта невозможно забрать...что с ней? Вот только что опять сьела 50 гр и в крик, так я ее укачала, а потом спящей засунула сосочку - покушала....я не пойму этого ребенка! А Наська кушает нормально Помогите понять масю...
|
|
|||
|
|||
![]()
а читала я что чаще всего капризами сопровождается прорезывание зубиков и повышением температуры.так что может и праввда зубик лезет
;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Температуры нет....но но сейчас Санька скушала все...может просто аппетита и настроения не было))))
|
|
|||
|
|||
![]()
сти:-) У наших мелких бывают забастовочные ничем не отмотивированные дни ( у кого и пара недель). Мамашы просто нервничают и пережидают стоически "непогоду":-)Хотя могут и зубы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Судя по опыту знакомых, укого-то эти зубы вообще случайно находятся,без признаков вылезли и всё. А кто-то каждый зуб рожает: с температурой и плачем
![]() А один знакомый папаша сказал мне: "Лучше бы мне ногу оторвало,чем у малыша так зуб лез бы." Плакаль сильно ![]() Марина и Вероничка (19.01.2004) |