Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2004, 10:49
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 01.07.2004, 17:54
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

у нас где-то также получается, смотришь процент маленький, а как посчитаешь 30 лет на 12 мес и на сумму месячного платежа и за голову хватаешься. Там сложный процент и он насчитывается на остаточную сумму долга. Если вносить один внеплановый платеж в год, равный месячной выплате, то весь долг погашается не через 30 лет, а через 21. Так получается, если не вносить дополнительные платежи в саму сумму долга, а не в проценты.
Старый 30.06.2004, 19:47
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Для нас этот дом первоначально мал. У американ положено, чтоб разнополые дети после 8 лет имели отдельные спальни. Макс пока в нашей спальне спит. Хотя я уже нарисовала планы о том, что через пару лет Максу отдадим под спальню Влада кабинет, а из их игровой сделаем ремоделинг под 2 офиса. Жили бы в Киеве, сидели бы в трешке в лучшем случае и не рыпались бы.
Старый 30.06.2004, 19:56
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Если работника увольняют, то ему фирма дает, но не обязана, 2 мес пособие равное 2 зарплатам. Но это все на усмотрение фирмы, в некоторых лишь за месяца два предупредят и все. Медстраховку можно сохранить, но при этом ее стоимость будешь платить сам, а не работодатель, а это порядка штуки баксов в месяц. Обычно только эмердженси страховку покупают на время безработицы, если рожать не надо и со здоровьем более-менее. А на уступки при капитализме и безработице никто не идет. Твои проблемы целиком твои. Все мы влетаем во внеплановые платежи, ремонт зубов, ремонт машин..., и можем лишь посочувствовать друг другу.
Старый 30.06.2004, 19:44
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

планировала осенью что-то начать искать, но тот график учебы, который я себе наметила сильно отличается от реального, рывками учеба идет. Посмотрим. Садик нам не светит до нахождения мною работы.

Покупать всегда страшно. Но, если бы мы не купили в прошлом году, в этом я могла бы поставить крест на этом районе, где мы живем. В том году я самые дешевые дома искала, в этом они еще взлетели в цене и были бы нам просто не под силу в выплатах.
Старый 30.06.2004, 22:24
Ralisa
Guest

> Покупать всегда страшно. Но, если <BR>
> мы не купили в прошлом году, в этом я могла <BR>
> оставить крест на этом районе, где мы живем. В <BR>
> том году я самые дешевые дома искала, в этом они <BR>
> еще взлетели в цене и были бы нам просто не под <BR>
> силу в выплатах. <BR>
<BR>

Согласна полностью. Мы тоже, когда покупали квартиру, залезли в долги. Мягко говоря, покупали ее совсем не за свои деньги, которых тогда попросту не было . Но вот уже прошло два года и почти все выплатили. Жизнь в кредит заставляет сконцентрироваться.. Недвижимость и у нас только растет в цене. Мы купили четырехкомнатную квартиру. Сейчас это уже всего-лишь трешка (в лучшем случае) или двушка. На самом деле успокаивать себя можно тем, что в самом крайнем случае всегда можно продать.. Вопрос, конечно, где тогда жить.. НО, как уже говорилось, кто не рискует..
Старый 01.07.2004, 10:42
Banned

kaschtanka

.
Старый 30.06.2004, 16:22
Влада
Guest

Сейчас я буду фотки всякой всяины атачить!
КАштанке. Каштаночка там фотография крема, что это за крем?? отчего или для чего, там на немецком надпись.
и еще много чего там наше сиденье на унитаз и еще те самые роллики -штампы
Изображения
Тип файла: jpg КАШТАНКЕ.jpg (222.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1AA9.jpg (241.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg штампы-ролики.jpg (219.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 30.06.2004, 16:43
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 30.06.2004, 16:46
Влада
Guest

МММ это все что мне НАДО! те какое место мазать а то банка как ты видишь ОГРОМНАЯ , а стоит без дела ТРон наш видала?
Закрытая тема

Социальные закладки