![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас где-то также получается, смотришь процент маленький, а как посчитаешь 30 лет на 12 мес и на сумму месячного платежа и за голову хватаешься. Там сложный процент и он насчитывается на остаточную сумму долга. Если вносить один внеплановый платеж в год, равный месячной выплате, то весь долг погашается не через 30 лет, а через 21. Так получается, если не вносить дополнительные платежи в саму сумму долга, а не в проценты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для нас этот дом первоначально мал. У американ положено, чтоб разнополые дети после 8 лет имели отдельные спальни. Макс пока в нашей спальне спит. Хотя я уже нарисовала планы о том, что через пару лет Максу отдадим под спальню Влада кабинет, а из их игровой сделаем ремоделинг под 2 офиса. Жили бы в Киеве, сидели бы в трешке в лучшем случае и не рыпались бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если работника увольняют, то ему фирма дает, но не обязана, 2 мес пособие равное 2 зарплатам. Но это все на усмотрение фирмы, в некоторых лишь за месяца два предупредят и все. Медстраховку можно сохранить, но при этом ее стоимость будешь платить сам, а не работодатель, а это порядка штуки баксов в месяц. Обычно только эмердженси страховку покупают на время безработицы, если рожать не надо и со здоровьем более-менее. А на уступки при капитализме и безработице никто не идет. Твои проблемы целиком твои. Все мы влетаем во внеплановые платежи, ремонт зубов, ремонт машин..., и можем лишь посочувствовать друг другу.
|
|
|||
|
|||
![]()
планировала осенью что-то начать искать, но тот график учебы, который я себе наметила сильно отличается от реального, рывками учеба идет. Посмотрим. Садик нам не светит до нахождения мною работы.
Покупать всегда страшно. Но, если бы мы не купили в прошлом году, в этом я могла бы поставить крест на этом районе, где мы живем. В том году я самые дешевые дома искала, в этом они еще взлетели в цене и были бы нам просто не под силу в выплатах. |
|
|||
|
|||
![]()
> Покупать всегда страшно. Но, если <BR>
> мы не купили в прошлом году, в этом я могла <BR> > оставить крест на этом районе, где мы живем. В <BR> > том году я самые дешевые дома искала, в этом они <BR> > еще взлетели в цене и были бы нам просто не под <BR> > силу в выплатах. <BR> <BR> Согласна полностью. Мы тоже, когда покупали квартиру, залезли в долги. Мягко говоря, покупали ее совсем не за свои деньги, которых тогда попросту не было ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас я буду фотки всякой всяины атачить!
КАштанке. Каштаночка там фотография крема, что это за крем?? отчего или для чего, там на немецком надпись. и еще много чего там наше сиденье на унитаз и еще те самые роллики -штампы |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()