![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что сексуальная верность оценивается так высоко людьми, которые видят в сексе как бы соревнование - кто лучше. Я недавно прочитала Платформу/Уэльбек, там что-то про то, что секс - это такое занятие, когда тело радуется. И если ставить себе целью во всем быть первым..или не во всем, то хотя бы в том, где наиболее уязвим (а в сексе люди открываются, становятся беззащитны - без этого не видать хорошего секса как своих ушей)...вот и мучаются сравнениями: Я лучше? или Он(а)? А чтоб не мучаться, проще партнера посадить на привязь, чтоб не с чем было сравнивать. А в условиях монополии, как известно, можно любое дерьмо впарить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и так. Но вопрос-то был не совсем про это. <b>Что</b> у них делается в голове, как раз более-менее ясно. Берется оно там <b>откуда</b>?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я все равно озвучу:-)
Что есть люди, а есть роботы. Первые - имеют свободу воли и желаний. А вторые - программу. И какой бы соврешенной ни была программа, робот не выйдет за ее рамки. Собственно, для выживания нужны программы - чтоб не задумываться над каждым простейшим действием, а выполнять <b>по образцу</b>. Но многим проще не только простейшие действия, но и вообще - жить по образцу. Зачем куда-то идти, стремиться - в неизвестное, но манящее... <i>Тут и так неплохо кормят</i>. А за это можно и потерпеть. Слово в свою защиту: Я не пытаюсь всех под одну гребенку. Я не пытаюсь доказать свою исключительность. Я просто высказываю мысли вслух. И не о моногамности, не о сексуально верности и чем-то конкретном. А вообще. Все мы живем в клетке рамок. Вопрос в том, видишь ли ты противоположную стенку своей клетки или упираешься в нее лбом. Закрыта дверь твоей клетки или открыта. И вообще - как ты себя ощущаешь в ней... |
|
|||
|
|||
![]()
ждать на тему (если коротко) "дураки учатся на своих ошибках..". Лизл, но откуда вы взяли, что свобода воли - это обязательно наперекор всему и ОТЛИЧНО ОТ БОЛЬШИНСТВА? - не идти туда, куда все, не делать того, что все.. Вы не можете допустить мысль, что просто Мне Это Подходит, что это соответствует Моим ощущениям и Моему видению жизни? И нет Роботов и Людей. Все ЛЮДИ. Все делают выбор и живут в соответствии с учловностями общества, только если они им ПОДХОДЯТ. Неужели не понимаете? Вы отождествляете себя с неким "певцом (или певицей ) ) свободы", по кр. мере тональность у ваших высказываний такая, остальные - сирые и убогие "роботы", обреченные на жизнь за прутьями. Смешно же, право слово. :-) Просто СВОБОДА для каждого своя, также как и ЛЮБОВЬ и все прочее в жизни, что звучит одинаково, а значит для каждого СВОЁ.
<br> <br>А вообще вы трое меня утомили в этом топе :-) |
|
|||
|
|||
![]()
откуда <b>вы</b> взяли, что <i>что свобода воли - это обязательно наперекор всему и ОТЛИЧНО ОТ БОЛЬШИНСТВА?</i>
Свобода воли - это делать то, что ты считаешь правильным и необходимым, а не то, что тебе навязывают извне. Насчет роботов и людей - не буду с вами спорить. Если вы их не видите, то <i>для вас</i> так оно и есть. Далее. Это вы меня <i>отождествляете себя с неким "певцом (или певицей ) ) свободы"</i>, так что не вижу смысла что-либо опровергать. Раз вы так говорите, значит <i>для вас</i> это так и есть. Насчет сирых и убогих - то же самое.. ясен пень, что у каждого все свое. Кто-то и от мазохистских удовольствий тащится. <i>Ах, как мне больно, что мой муж переспал с подругой, ах, как мне больно, больно, больно...скажите мне все, что он скотина, скажите...ах, как мне больно..ахххххх...</i> Каждому свое. |
|
|||
|
|||
![]()
"Маш, представляешь, мой сегодня Зинку тр..ул, таааакой кайф получил! Я так за него рада! Побольше бы ему таких зин, он от этого счастливее становится и я вместе с ним".
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, " А Зинка сдуру решила, что если он ее трахнул, то теперь навсегда к ней уйдет и будет трахать ее одну. Вот ведь дурочка :-)))"
|
|
|||
|
|||
![]()
смешно то, что именно так и происходит;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это выглядит примерно так:
"-любимый, у меня вчера такой классный секс был... -расскажи.. -.. -здорово..." |
|
|||
|
|||
![]() |