Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2004, 21:27
Машулик
Guest

Соня, а Алиса краски на вкус пробует? Я вот опасаюсь ему давать, так как он ВСЕ тянет в рот, просто какой-то кошмар :-( , проходит стодию развития 6 месячного ребенка - все познается через рот. Вроде и зубов много, оставшиеся пока не предвидятся, так что чего он все грызет непонятно. :-(
А сейчас я имела разговор со свекровью, она мне сказала, что пора завязывать с грудным вскармливанием, после года кормят только в деревне ;-). Мои аргументы ее не убедили.
Арина(5.12.98), Василий(23.03.03)
Старый 23.07.2004, 07:16
Sophie
Guest

В рот почти перестала тянуть /только свои ручки, когда зубы беспокоят/, сразу стало намного легче. Но краски я давала и раньше, следила, но Алиска, конечно, попробовала на вкус, не без этого. Без последствий.
Старый 23.07.2004, 21:39
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Преклоняюсь перед выдержкой мамы :).

Я, увидев ребенка в опасной позиции, быстрей стаскиваю на пол. Не рискну взять фотик и снять это безобразие - а вдруг, пока я буду фотографировать малявка носом кувыркнется...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 23.07.2004, 23:22
Kseniya
Guest

У меня чаще получается, что если над ней стоять или рвануть на помощь - все равно извернется и упадет, поэтому действую осторожно. А если ее стащить с занятой позиции - полезет на зло снова или разрыдается. Ну, естественно, я не каменная! Быстро щелкнула фотку и выручать ребенка! :-) Хотя, упрек в мою сторону аргументирован. Буду исправляться!
Старый 26.07.2004, 17:15
Конька
Guest

Ни фига себе, какая она ловкая! Маська только-только научилась залезать на диван и кресла, да и то они довольно низкие.

Страховиднее всего выглядит фотография со спинкой велосипеда. А самая классная - последняя.
Старый 28.07.2004, 08:33
Kseniya
Guest

У вас еще месяц впереди на все эти ловкости. Мы же самые старшие. А пока есть возможность отдохнуть (если это можно так назвать :-)
Старый 27.07.2004, 14:09
ФИФа
Guest

Ксень, последняя фотка хоть на конкурс отправляй ))

И с великом тоже прикольно У нас точно такой же, в таком же цвете, но Валентине моей, наверное, и в голову не приходит пока как ловеко можно на него взгромоздиться ))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 28.07.2004, 08:31
Kseniya
Guest

:-) Тогда Валентинке фоту не показывай! А то вдруг идея понравится :-) !
Старый 22.07.2004, 12:36
Тереза
Guest

По умолчанию Девочки, кто делал корь-краснуху-паротит?

Были ли у кого какие-то реакции? Мы сегодня сделали. Медсестра сказала, что на 7-й или 12-й день может быть темпервтура. А где-то я читала, что даже через месяц может прореагировать....:-(
Старый 22.07.2004, 13:06
Kseniya
Guest

Мы на 21 день заболели розеолой с температурой под 40. Возможно это стечение обстоятельств. Других проявлений не было, кроме необъяснимых истерик в течение дня в день прививки.
Закрытая тема

Социальные закладки