![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Соня, а Алиса краски на вкус пробует? Я вот опасаюсь ему давать, так как он ВСЕ тянет в рот, просто какой-то кошмар :-( , проходит стодию развития 6 месячного ребенка - все познается через рот. Вроде и зубов много, оставшиеся пока не предвидятся, так что чего он все грызет непонятно. :-(
А сейчас я имела разговор со свекровью, она мне сказала, что пора завязывать с грудным вскармливанием, после года кормят только в деревне ;-). Мои аргументы ее не убедили. Арина(5.12.98), Василий(23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
В рот почти перестала тянуть /только свои ручки, когда зубы беспокоят/, сразу стало намного легче. Но краски я давала и раньше, следила, но Алиска, конечно, попробовала на вкус, не без этого. Без последствий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, увидев ребенка в опасной позиции, быстрей стаскиваю на пол. Не рискну взять фотик и снять это безобразие - а вдруг, пока я буду фотографировать малявка носом кувыркнется...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня чаще получается, что если над ней стоять или рвануть на помощь - все равно извернется и упадет, поэтому действую осторожно. А если ее стащить с занятой позиции - полезет на зло снова или разрыдается. Ну, естественно, я не каменная! Быстро щелкнула фотку и выручать ребенка! :-) Хотя, упрек в мою сторону аргументирован. Буду исправляться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига себе, какая она ловкая! Маська только-только научилась залезать на диван и кресла, да и то они довольно низкие.
Страховиднее всего выглядит фотография со спинкой велосипеда. А самая классная - последняя. |
|
|||
|
|||
![]()
У вас еще месяц впереди на все эти ловкости. Мы же самые старшие. А пока есть возможность отдохнуть (если это можно так назвать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, последняя фотка хоть на конкурс отправляй
![]() И с великом тоже прикольно ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Тогда Валентинке фоту не показывай! А то вдруг идея понравится :-) !
|
|
|||
|
|||
![]()
Были ли у кого какие-то реакции? Мы сегодня сделали. Медсестра сказала, что на 7-й или 12-й день может быть темпервтура. А где-то я читала, что даже через месяц может прореагировать....:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы на 21 день заболели розеолой с температурой под 40. Возможно это стечение обстоятельств. Других проявлений не было, кроме необъяснимых истерик в течение дня в день прививки.
|