Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2004, 01:14
Ольга
Guest

Я молилась... :-)
Старый 16.07.2004, 15:22
vavilich vavilich вне форума
Писатель

vavilich

Мы вот тоже не собирались в садик, но придется пойти осенью, место застолбить, а то у нас народ говорит, что в 3 года уже фиг пробьешься. Не готова совершенно я к этому, ночами спать перестала... Муж успокаивает, мол, поводим малек и напишем заявление на домашний режим, дабы место сохранить, все равно переживаю жутко. Как ненормальная прижимаю его к себе постоянно, слезы в глазах.. Как представила Егорку.. Блиин...
Старый 16.07.2004, 15:59
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ириш, тебе обязательно надо успокоиться самой.

Твоя тревога передастся малышу, и он тоже будет считать, что садик - это плохо. Лучше не водить совсем, чем водить с таким настроем. Детки все чувствуют. Сходи в садик. Поговори с заведующей, с воспитателем. В лучшем случае, они тебя успокоят. Ну а в худшем лучше искать другой садик.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 16.07.2004, 16:26
Писатель

vavilich

) Свет, постараюсь успокоится ) дело в том, что это оч. хороший садик. Это центр развития ребенка. Пару лет назад этот садик 7-ое место по России занял среди лучших садиков. Там с детьми занимаются преподаватели (по развитию речи, по матем., по ИЗО), есть отличный логопед, отличный муз.работник (дети ездят выступать на городские мероприятия). Заведующая вроде тетка неплохая, с воспитателем после 12 августа пойду знакомится. Деток из этого садика с удовольствие берут в лицей и гимназию, которые рядом с нами и кот. считаются лучшими в городе. Но тут главное воспитатель я думаю... Просто за эти 2 года я Миху ни разу ни с кем не оставляла (кроме папы), поэтому страшно. Согласна, что это мне в 1-ую очередь надо успокоиться )
Старый 16.07.2004, 16:31
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ну вот видишь, сколько плюсов :-))

Даже я за тебя успокоилась ;-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 16.07.2004, 16:34
Писатель

vavilich

)))
Старый 16.07.2004, 18:10
Ольга
Guest

Может, вам все-таки еще подождать? Похожже, что ты-то точно не готова "отпустить" клиента от себя...Не доросла еще до этого момента. Либо, если решение приянто, тебе действительно нужно начинать усиленно работать над собой в первую очередь, заниматься самовнушением.
Старый 16.07.2004, 18:54
Писатель

vavilich

)) Занимаюсь, Оль, занимаюсь. )) только вот про Егорку прочитала и опять накатило. Я бы там вместе с ним разрыдалась ). Решение-то приняли, врачей проходим, направление в садик отнесли. Думаю, что все-таки напишем завление на домашний режим, ежели чего... Хотя... С соской я тоже дергалась. Мол, плакать будет, нервничать, а вон оно как получилось ))
Старый 16.07.2004, 19:19
Ольга
Guest

Да, такая у нас, мам, жизнь... Поводов для волнений хватает.
Старый 19.07.2004, 21:43
bober
Guest

По умолчанию попробую успокоить:)

во-первых, такого, как с нами, с вами не случится хоят бы потому, что осенью пойдете. я-то, дура, воспитателей егору выбрала, да не учла, что они в отпуска свалят и такая чехарда начнется...

во-вторых, действтительно, не надо раньше времени дергаться. божжже мой, как я психовала в начале июня (егор должен был 14.06 пойти в садик). зато, перепсиховав тогда, уже в середине июля (когда он действительно пошел в садик), была уже гораздо сдержаннее
Закрытая тема

Социальные закладки