![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я молилась... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вот тоже не собирались в садик, но придется пойти осенью, место застолбить, а то у нас народ говорит, что в 3 года уже фиг пробьешься. Не готова совершенно я к этому, ночами спать перестала... Муж успокаивает, мол, поводим малек и напишем заявление на домашний режим, дабы место сохранить, все равно переживаю жутко. Как ненормальная прижимаю его к себе постоянно, слезы в глазах.. Как представила Егорку.. Блиин...
|
|
|||
|
|||
![]()
Твоя тревога передастся малышу, и он тоже будет считать, что садик - это плохо. Лучше не водить совсем, чем водить с таким настроем. Детки все чувствуют. Сходи в садик. Поговори с заведующей, с воспитателем. В лучшем случае, они тебя успокоят. Ну а в худшем лучше искать другой садик.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже я за тебя успокоилась ;-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, вам все-таки еще подождать? Похожже, что ты-то точно не готова "отпустить" клиента от себя...Не доросла еще до этого момента. Либо, если решение приянто, тебе действительно нужно начинать усиленно работать над собой в первую очередь, заниматься самовнушением.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, такая у нас, мам, жизнь... Поводов для волнений хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
во-первых, такого, как с нами, с вами не случится хоят бы потому, что осенью пойдете. я-то, дура, воспитателей егору выбрала, да не учла, что они в отпуска свалят и такая чехарда начнется...
во-вторых, действтительно, не надо раньше времени дергаться. божжже мой, как я психовала в начале июня (егор должен был 14.06 пойти в садик). зато, перепсиховав тогда, уже в середине июля (когда он действительно пошел в садик), была уже гораздо сдержаннее ![]() |