Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2004, 12:21
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

> Перестроится человек может, если ему самому в этом уже так достало жить, и есть готовность со своим гавнецом расстаться

Вот для начала надо выяснить достало ли ее. Все, что она про животы и пр. говорит - это фигня, она может с тем же успехом ссылаться на землетрясения в африке.

А если удастся-таки сформулировать проблему (что, имхо, 90% успеха) - дальше только извне это можно решать. И это совершенно точно решаемо - если к "психологам" типа описанных не ходить - таких случаев на самом деле куда больше, чем можно себе представить.
Старый 08.07.2004, 12:33
A. A. вне форума
Писатель

A.

Конкретно могла бы помочь продолжительная беседа жены с мудрой женщиной, которая пользуется у жены авторитетом и которая бы смогла убедить жену , что удовольствие от постоянных обид на мужа (как это сейчас происходит) - сомнительное удовольствие, которое ведет в тупик. Гораздо продуктивнее получать удовольствие от близости (духовной, душевной, физической) с тем человеком, который волею судьбы стал твоим мужем. Эта продолжительная беседа должна включать в себя разбор примеров из жизни других семей, счастливых или несчастливых, постепенное подведение к мысли, что "имея, не храним, потерявши - плачем". Да только, к сожалению, такие мудрые женщины на дороге не валяются. Обычно обсуждение с подругами сводится к тому, что они выражают притворную солидарность и только поддакивают и подначивают, да льют масло на огонь. :-) Puz, может в вашем окружении есть женщина, которая могла бы провести ненавязчиво воспитательную работу с вашей женой? Психолог (профессиональный), по-моему, - это не совсем то, что нужно. Мне кажется, ваша жена сейчас просто не понимает, что вы тоже страдаете, она сосредоточена только на своих переживаниях. Она думает, что вы настолько толстокожи, что ваc ничем не проймешь. Может, стоит как-то ей продемонстрировать свою слабость?
Старый 08.07.2004, 17:51
Artemis
Guest

А откуда это - про майонез и белый хлеб? И про спортзал?
Вы выражали недовольство ее фигурой?
Старый 08.07.2004, 09:49
Таня Вл.
Guest

Ребят, да мне кажется здесь все проще. Она теперь Пуза воспринимает не как сексуального партнера, а как ОТЦА пусть даже и своего ребенка. Поэтому ЛЮБОЙ секс с ним - инцест. Все остальное - отмазки. Автор, тараканы у Вашей жены в голове - это однозначно. А, кстати, тесть с тещей нормально живут, не в курсе? Какие там семейные отношения? Знаю случай из жизни, когда точно так же жена "откручивалась", потому что после ее собственного рождения ее же мать своего мужа (т.е. отца этой дамы) к себе "не подпускала", чем гордилась в кругу своих односельчанок. Вот такие нравы, блин .
Старый 08.07.2004, 09:59
puz
Guest

а кстати тесть с тещей не живет... лет 10 ужо как... и не видел я его ни разу... даж когда внук у него родился... хотя он периодически созванивается с тещей и младшим сыном... мою жену игнорирует))) Как то был разговор с тещей... она предпочитает выговариваться мне))) уж не знаю почему... так вот она сказала, что не могла понять как человек может спать с ней в одной кровати несколько лет и не проявлять никакой активности))) эт я сейчас вспомнил... может мы в папочку????????)))))))0
Старый 08.07.2004, 12:44
Таня Вл.
Guest

Знаете, я Вам вот что могу посоветовать. Первое - выяснить, нет ли проблем со здоровьем у Вашей жены (здесь может влиять и щитовидка, и противозачаточные да и просто авитаминоз). Второе - распросить тещу (аккуратненько, так) про семейные отношения с бывшим мужем. Они в разводе, я так поняла? Постарайтесь разговорить жену об отношениях с отцом, с мамой. А сколько лет брату? Насколько он ее младше? Какие там отношения? Мне кажется здесь налицо ролевые сдвиги в семье. Это бывает, допустим, когда дочь переживает уход отца из семьи и , выйдя замуж, переносит свое отношение подсознательно на мужа, как бы требуя компенсации за детские обиды. Но это надо хорошо знать семейную историю. Тогда подсознательное переводится в сознательное (осознается, проще говоря), и человек уходит от такого поведения. Так что не все так безнадежно. Давно развелись ее родители?
Старый 08.07.2004, 12:20
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Думаю, не так. Судя по себе, для жены puz секс с мужем не вариант инцеста. Ей, похоже, противно все, что с ним связано. Любые слова, действия, взгляды. Могу поспорить, она и целоваться-то с ним не хочет, да и не целуется. Прошла любовь, завяли помидоры. Не вижу выхода.
Старый 08.07.2004, 12:47
Таня Вл.
Guest

В таком случае вопрос - почему ВДРУГ стало противно? Что изменилось?
Старый 08.07.2004, 11:05
&&&&
Guest

блин, ну вы чё?
это ведь разводилово! За версту тянет женской рукой:-))
Старый 08.07.2004, 11:14
суперМЭН
Guest

а что тут не реального?(-)
Закрытая тема

Социальные закладки