Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2004, 08:12
Влада
Guest

НЕт они не погодки) Но нет же названия ЧЕРЕЗГОДКИ)) или ДРУГЗАДРУЖКИ
Старый 12.07.2004, 08:21
Верояна
Guest

разница до двух лет (24 месяца) - погодки. А вообще, видя сейчас у подруг детей с разницей 2, 2 и 4, 2 и 8, и вспоминая своих с разницей в полтора - все одинаково тяжело. И год и три или два и три - все равно как погодки, принципиально вообще никакой разницы нет.
Старый 12.07.2004, 08:18
Верояна
Guest

так я об этом и говорю - научился ребенок, отлично, проблем не будет. А нет - так мамаше с животом особо нет смысла себя напрягать его ловить и на горшок высаживать по 20 раз в день, а если он еще и упрямится вообще тяжеловато будет :-) Но в общем, вы правы, все дело в лени и желании :-) У моих разница полтора я этим вообще не грузилась. Два... ну не знаю, может и грузилась бы, а может (помятуя ужасного Вадима в его 2 года) все равно забила бы. В конце концов к трем годам эта проблема сама решилась.
Старый 12.07.2004, 13:58
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 12.07.2004, 14:16
Ralisa
Guest

у меня любимая школьная подружка родила своих двух дочек в один день с разницей в два года - 17 марта. А у самой ДР 15 марта. Вот мужу радость! .
Старый 12.07.2004, 20:34
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

да, у меня хоть и 22 мес разницы, но Мари родилась в 2001, а Макс в 2002 :-), погодки как не крути.
Старый 13.07.2004, 13:34
Нэнси
Guest

По умолчанию Это кто ж придумал так считать?

Где, в каком таком Кодексе это написано - до 2 лет - погодки?;-) И не уговаривайте, не соглашусь! Это противоречит всем законам математики;-) ! То же самое, что Новый век встречали некоторые 1.01.2000. Людям, от цифр и точных наук далёким, этого не понять, им всё равно;-) . И никакие у Гали не погодки, вот сейчас Мари - 3, Максу - год, - где погодки?!. "Погодками" их можно называть (очень условно) в декабре-январе, то есть, После 23 11 - ДР Максима, но до 22.01 - ДР Мари.
Старый 10.07.2004, 11:56
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 12.07.2004, 20:49
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Не буду спорить, замечу лишь, что я так же рьяно доказывала мамам, что можно рано приучить ребенка к горшку. Тая с 11 месяцев ездила со мной везде без сменной одежды по городу. Мари, хоть я и была уже к тому времени "ленивая заграничная" мама, с 11 мес. спала без дайперса и дома ходила без них, но в дорогу регулярно брали до 2,5 лет, так как все тут находится на больших расстояних друг от друга и на скоростной дороге шибко где попало не остановишься, чтоб дите пописяло. А вот с рождением Макса я перестала рьяно чего-то доказывать, тяжелый мальчик мне достался, хоть это и вознаграждается его развитием. Вообще, когда новый человек видит Макса в первый раз, мне спустя какое-то время задают один и тот же вопрос, а он у Вас хоть когда-то спокойно может посидеть, на что я смеюсь и говорю, да, когда спит :-) Вот его темперамент и не дает нам приучиться рано к горшку, ну не хочется ему сидеть на горшке, нет у него для этого времени и интереса.
Старый 08.07.2004, 22:15
Клер
Guest

Э-э-э, а меня на работу зовут. Вчера шеф мой заезжал в парк ко мне. У него вроде с новым бузинесом лед тронулся. Прикол в том, что от меня до офиса нового на машине 5-7 минут. Про зарплату пока не говорили. Но с ним я хоть куда готова. Он из тех, кто зря на работе держать не будет. Все сделала - ступай с Богом. И в зарплате не обижал. И ваще мужик хороший. НО: Алину пока не могу представить с няней. Бабушка не справляется. А девочка моя стала даже с папой хныкать и просить маму :-(. Да и не готова я что-то пока на работу выходить. Но место жалко! Займут ведь!!! Да и пора, может, уже вылезать из берлоги, пока окончательно не засосали песочницы. А то ведь уже плохо шарики в головенке крутятся. В общем, смятениье в душе и мозгах.
Закрытая тема

Социальные закладки