![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Достала пьяная свинья - собрала чемоданы и отваливай (квартиру дели). Нафига ерундой заниматься? Ведь за подобную фигню ей запрсто мужичек мог пару позвонков сломать. Прав бы конечно не был, но и понять его можно было б :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Достаточно просто договориться брать с собой телефон. Подвозить и забирать - только в случае если уж совсем время девать некуда. Такси вызовет. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко ее. Хотя может ей и нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме таких "плохих" родителей есть еще и "плохие" дети, которые жить мешают. Как советуете с ними поступать? Пинком из квартиры будет самое оно? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И это говорит человек, который утверждает принцип: "Насилие неприемлимо..." :-) Два амбала, значит? Насилие совершенно недопустимо, но только ДО того как нас начали обижать! ;-)
Кстати, применение двух амбалов для наказания третьего лица еще более сомнительно и с точки зрения этики, и с точки зрения уголовного кодекса, чем собственноручное действо. |
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, здесь вы возможно делаете логическую ошибку :-)
С чего вы взяли, что кидаться грязью (или быть обкиданным грязью) это плохо (и уж тем более омерзительно)? Очевидно из Вашего мировоззрения. Я вот не слишком уверен, что Ваше мировоззрение хоть на 50% совпадает с мировоззрением умственно отсталого ребенка. Мы не знаем, чем была для него игра, и как бы он, допустим, отнесся бы к правильному (с вашей точки зрения) к себе отношению. Тут тонкая грань и однозначного ответа нет и быть не может. Чтоб было более понятно поясню на себе: терпеть не могу зверино-варварского отношения к грудным детям (ритуальное обрезание у евреев и мусульман), пыток (с применением психологического насилия) в отношении православных христиан (Великий Пост), а так же (ничего личного - просто контрастный пример :-) ) людишек, которые лезут не в свои дела с дурацкими соц-опросами :-) Кроме того просто возмущен несправедливостью в отношении травоядных зверушек со стороны всякой хищной сволочи :-) Не правда ли - все это омерзительно? |
|
|||
|
|||
![]()
Уточню - до того, как меня начали обижать физически :-)
Что касается 2 амбалов, то имей я вохзможнсть скрутить мужика без их помощи - они бы не понадобились. Но что поделаешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и еще. Вы несколько неправильно представляете себе поведение семейного агрессора. Если вы думаете, что после пролитой ему на ногу чашки кипятку он будет сидеть, каяться и внимать вашим аргументам, вы ошибаетесь.
Вы должно быть себе представляете не настоящего семейного агрессора, а, к примеру, вашего мужа "если на него вдруг найдет". В том-то и дело, что это "вдруг" на него не найдет. А у тех, на кого "вдруг найдет" уже другая реакция. За пролитую чашку кипятка они могут убить. |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем идти замуж за потенциального убийцу? Чтобы потом всю жизнь демострировать миру свою тягу к свободе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зачем, а почему. По глупости и неопытности.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |