Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2004, 12:11
Ксения
Guest

Девочки, за 2 дня потеряла килограмм! Такое может быть или весы врут? Если не врут, то такие темпы мне нравятся, стоит помучиться :-)
Старый 19.07.2004, 12:26
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Может-может. Только не думаю, что у меня. Я даже доесть капусту не смогла. Не потому, что не вкусно, а объелась. А думала, что привыкать к диете придется. Надо будет кол-во еды за раз ограничить.
Старый 19.07.2004, 13:47
Влада
Guest

Ксения ЭТо вполне реально! кг за два дня запросто.
ЗЫ: я в ночи( примерно через часок хочу с тобой( можно на Ты? перелет обсудить, есть опыт?)
Старый 19.07.2004, 15:58
Ксения
Guest

По умолчанию офф

конечно! Только опыта нет, сама с ребенком 1й раз (но мне всего 3 часа в Москву из Голландии)лететь. А 12.... даже и не знаю, а летала в своей жизни 13 часов в Сингапур и 16 в Перу без пересадок, было тяжко, но терпимо, а с деткой, тогда надо действительно больше игрушек, и памперсов, и запасную одежду. Но фрукты я бы лично все-равно не брала, хотя такие прикольные названия, ты не в Японии? А полет без пересадок?
Старый 19.07.2004, 16:13
Влада
Guest

ОФФФ. я летала в прошлом году, но он был 4 мес и обратно 8 мес и он почти всю дорогу спал Ел грудь... разница во времени вот в чем атас, т е он проснется у меня ( ГЫ если уснет) часа в 2 ночи и нам что делать?? в прошлый раз я не растерялась и к бортпроводникам трепаться пошла)) часок убили и парень опять убаюкался
Я потом смеялась и говорила что куплб двигатель от списанного самолета Он урчит и под него спать классно.
В прошлом году летали с пересадкой Это сложно... да еще и несостыковка в рейсах...
а сейчас УРА УРА к нам пустили прямой рейс и летим прям до Домодедово.
Я на острове Тайвань. оттуда и названия...фруктов
запасную одежлу 100% потому как опыт был... сели в одном потом как капуста раздевались постепенно, потом еще памперс протек или еще что-то непредвиденное и т д... или облился..
я хочу чтобы меня посадили в проход( середина самолета поянла??) там ноги можно вытянуть, но ЕПРСТ, думаю, мы там разляжемся если будут места, а туристы же летят полный самолет, так они туда-сюда шастать станут и тормозить у нас, они не берегут детский сон и могут встать рядом и орать о том что он беленький и нос у него большой( они всегда громко говорят очень). а он спит очень поверхностно. А с другой стороны если посадят на люлькины места, впереди тоже просторнее чем между рядами, но там экран огромный РАЗ и не сесть ему на пол машинки не повозить два...
Вся в думках)) надо коробки перепаковать и что-то выложить, что-то переложить и т д...
Ты когда летишь???
Дааа твои 3 часа это просто фигня
Старый 19.07.2004, 17:22
Ксения
Guest

По умолчанию офф

Я летала на Тенерифэ (5 часов от нас кажется) когда моему 11 мес. было. Посадка как раз была в 2 ночи, он был у меня еще в Макси-кози и так и спал в машине, и в самолете в нем спал, полет в этом плане был просто красотища. К тому же была с мужем. Вещей много не брала, как уже писала - та сумка, которую на коляску вешаю. Попробуй забронировать места не у экрана, а сбоку т.е. в 1м ряду у окна. (У меня муж очень высокий и у него всегда проблема куда ноги девать, особенно когда долго летишь), я помню, когда летели из Сингапура, то по телефону он эти места зарезервировал.) У самой мечта так лететь, но не знаю как получится. А не получится - выберу в проходе, спать он у меня вряд ли будет в самолете. Вообще днем иногда без сна обходится, может вскоре вообще дневной сон придется отменить. Я лечу 15 августа, еще не скоро, а ты?
Старый 19.07.2004, 13:15
Алиса
Guest

У меня 170-60 кг,нужно 55 (как до родов) мне 35 лет-посоветуйте-не будет ли кожа отвисать если так быстро худеется? Нужно ли физнагрузки? (с этим проблематично-у меня ребенок 2 года и в Фитнесс ходить некогда)?А массаж какой лучше? Декочки!напишите,плз!
Старый 19.07.2004, 13:44
Влада
Guest

ГЫ ГЫ. и тут 55 требуется)) нас таких с этим магическим желанным весом уже мнооого и всем 55
что я делаю я иногда катаюсь на велосипеде по вечерам, иногда массажирую окорочка и живот ручным массажером ( смотря телек в ночи) и иногда задираю ноги пока с ребенком играю.
У меня сыну 1 год и 7 мес, лег на коврик рядышком, он машинки катает, а ты ноги ввверх вних и на пресс на пресс упражнения..
Вот и весь секрет, думаю от фитнеса проку больше, но и так тоже есть польза.
Старый 19.07.2004, 13:51
Влада
Guest

А Аврора тем временем уже жует жаренный солено-перченый шмат мясаааа)))
ФИНИШ у Авроры Диета окончена, Ну и общий вес в студию????
Старый 26.07.2004, 10:58
Аврора
Guest

По умолчанию Да уж :-)

Батюшкин день рождения на даче - это было СТРАШНОЕ испытание :-). Но вес - держится! У меня получилось минус 4,5 (до 5-ти все-таки не дотянула;-)). Итог - 61,5кг против 66-ти додиетных :-) Мне надо сбросить еще пять кил и я буду довольна :-)
Закрытая тема

Социальные закладки