Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2004, 04:23
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

Оль, согласна, что нужно учить общаться, но не согласна, что в садике (в нашем случае). У нас лучше всего идет постепенное вживание в коллектив, т.е. сначала Ленка с удовольствием начала с детьми родственников-друзей общаться, потом выбрала себе пару любимых друзей из тех, с кем мы на площадке общаемся, сейчас уже ко всем бежит с удовольствием. Вообще мне кажется, что более естественным было бы общение в разновозрастном коллективе, но у нас, к сожалению, таких садиков нет.

А до садика еще мне хочется с ГВ завязать.
Старый 28.07.2004, 07:42
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию А я наборот решила с ГВ до сада не завязывать :-)

Иммунитет и все такое :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 28.07.2004, 10:57
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

У вас другая ситуация: во-первых, вы уже вот-вот идете, во-вторых, у тебя Анютка умеет без тебя засыпать.
Старый 28.07.2004, 12:01
Banned

Светулька
По умолчанию А у вас по-прежнему с этим проблемы?

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 28.07.2004, 12:29
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

А я не знаю, есть проблема или нет. Ее никто больше и не укладывает.
Старый 26.07.2004, 21:36
Ольга
Guest

Зоопарк - мне кажтеся, это нормально, это же не с людьми общаться...Только время нужно ограничить, не на целый день, а на час-два. Раз в неделю на 2 часа - это мне кажется ОК. А он в зоопарке сильно возбуждается? Просто смотри на поведение - как только начианает утомляться - сматывайтесь домой...

А ты логопеда про садик спрашивала? Как это может повлиять и стоит ли сейчса его туда водить? Вот уж где "выход в свет", вообще-то. Т.е.это источниг гораздо большей психологической нагрузки, чем зоопарк.

Про уздечку - у нас тоже "коротковата" по словам врачей, но вроде дети с проблемами с уздечкой позже говорят? Егор вообще какой-то феномен, у него все неожиданно :-)

Про то, как не доводить до испольхзования слова "где"? Я бы делала так. Как только слышу, что он начинает гвоорить "где?" - перехватывала бы и переспрашивала: "где что???" или "что ты ищешь?" или есть ты знаешь, о чем речь: "ты ищешь то-то?".
Старый 25.07.2004, 00:04
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Началось!

Сегодня в ресторане Петр пошел прогуляться.. Около соседнего стола прогуливалась ярко-рыжая фифа с хвостиками. Через минуту они ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! ))) Cамое смешное, что стоило мне обратить внимание мужа на то, что Петр там с девушкой знакомится - как Левка вскочил и с криком "с какой девочкой??" понесся смотреть ). Боже, что меня ждет???...

А Петр потом мне долго жестами восторженно рассказывал - показывал пальцем в сторону девочки и с блаженной улыбкой чмокал губами и тыкал себя в щеку.. В каком возрасте до них доходит, что не надо рассказывать родителям? ))
Старый 25.07.2004, 04:05
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas
По умолчанию :))) (-)

Старый 26.07.2004, 07:50
Banned

Светулька
По умолчанию Обратная ситуация.

Вчера на площадке Анютка была обцелована мальчуганом, с которым встретилась впервые. Мама его была в шоке, потому что он ее назвал по имени (ему еще год и 9 мес., он практически не говорит). А Анютка получала явное удовольствие от такого внимания. Так что и у нас началось :-)

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 26.07.2004, 21:42
Ольга
Guest

Эх..а у нас еще не скоро начнется. Девочек Санек вообще за людей не считает, если только они с ним не носятся, как угорелые и не занимаются вредительством. У нас одна женщина - это мама. На днях Миша начал укладывать Сашу, и когда я пришла подлечь под бочок послушать папины сказки, Саша начал выталкивать папу с кровати: "папа, уйди!", а мне тыкать пальцем на рарино место: "мама, сюда!"
Закрытая тема

Социальные закладки