Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2004, 21:39
Русская!
Guest

Не ожидала я , что так много будет откликов. Начнем с названия топа. Фильм "Брат" смотрели? Это фраза оттуда. Думала, что уж это всем будет понятно. Второе. Я была настроена "крайне дружелюбно". Я уже писала выше, что подумала, что она не понимает, поэтому объясняла чуть ли не жестами....И еще. Она сидела у входа, через нее все проползали, подвинуться же надо было на следующее место, которое рядом. Даже всавать не надо было. Фиговенько, что все кинулись на защиту "гостя", который забыл, что он в гостях, но практически никто не встал на мою сторону. Кто-то пытался судить мой интеллект и мат. положение. Советую этого не делать, т.к. вы меня просто не знаете, а разглагольствовать и пытаться укусить у вас получается плоховато.
Старый 21.07.2004, 22:38
Artemis
Guest

Никто не защищает данную конкретную хамку. Защищают миллионы людей, которых вы вместе с этой хамкой незаслуженно оскорбили.
Старый 22.07.2004, 07:43
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А по чему хамка-то? Потму что не согласилась подвинуться? Так имела полное право. Причем, она только отказалась, не шипя. не отдавливая ноги и не рассуждая о семейном положении незнакомого человека. Другое дело, что "русской" в голову не приходит, что вовсе не все ей обязаны чем-то по жизни.
Старый 22.07.2004, 07:20
не такая сука как ты тварь
Guest

ОНА тАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ТЫ!и НЕ ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАНА! мЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ И Я ОТКРЫТО ТЕБЕ ЭТО ГОВОРЮ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТСЯ В РЕАЛЕ Я МОГУ ПОПУЛЯРНО ТЕБЕ ОБЬЯСНИТЬ, МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ СВОЮ КОМАНДУ СКИНОВ ВЕСЕЛЕЙ БУДЕТ!
Старый 22.07.2004, 09:20
За русских
Guest

По умолчанию А ты наверно и есть ЛКН, не иначе

русские так себя не ведут
Старый 27.07.2004, 19:15
Мимо проходила
Guest

По умолчанию Нет, она такое же г*****, как ты.

Старый 22.07.2004, 09:15
Хню
Guest

По умолчанию А при чем тут "фраза оттуда"? Вы ей топ назвали

для того, чтоб нам о фильме напомнить что ли или "в тему"? Как сказали, так вас и поняли.
Старый 22.07.2004, 09:40
Ray
Guest

1. если это цитата- надо было в кавычки ставить 8)), вероятно тогда реакция была бы у форума несколько другая 8)). А то вы называете топ весьма провокационно, а потом недоумеваете откуда мол у народа такая реакция. Кстати, фильм "Брат" смотрела много раз, что-то так такое было, но я сильно сомневаюсь, что было слово "тварь".
Кстати, ваше " искреннее" недоумение отчасти объясняет почему вы так удивились отказу на фразу "не подвинитесь" ;-).

2. вы не ответили на вопросы : как бы выотреагировали на ту же самую ситуацию, будь на местей той женщины женщина со "славянской внешностью". Вы действительно считаете что национальность и хамство коррелируют?

3. почему вы сичтаете что та женщина должна была пересесть. Только потому что вы ее об этом пропросили?? Что за позиция такая, вам посторонние люди ничего не должны вообще-то... пора привыкать к этой мысли, авось и жить станет легче и клетки нервные сэкономите 8))).

4. с чего вы решили, что она "гость"? Может она родилась и живет здесь 8)).

5. Никто вас тут кусать не собирался, имхо.

6. Почему ник свой скрыли? Стыдно за что-то?
Удачи вам.
Старый 21.07.2004, 22:04
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Давненько не было.
Старый 21.07.2004, 22:14
еленка
Guest

И не лень на всех форумах одинаковые топики открывать... Похоже на соц.опрос.
Закрытая тема

Социальные закладки