Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2004, 20:07
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Норма овощей - 150г. Мы едим это за два раза -в разное время, ну привыкли мы не по режиму жить. Грудь то даем плюсом, то не даем (как клиент пожелает). Фруктовое пюре наша норма сейчас 50-60г. Идет как десерт между кормлениями. Я и в кашу кидаю. Сегодня попробовала Бэби Ситтер на гипоаллергенном НАНе. Такая дрянь получилась, как шпатлевка.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 24.07.2004, 18:38
Налекс
Guest

А у вас соображает, когда просишь руку дать? У меня соображает все-таки, когда говоришь: привет. Дает руку, я ее пожимаю.
А вот "дай ручкИ" не понимает, дает одну.
Создается ощущение, что я учу щенка лапу подавать
Старый 24.07.2004, 20:09
Писатель

ЛарисКа

Насчет слов - не знаю. Но лапу он сам дает постоянно, чтобы ему помогли встать на ножки из положения на четвереньках. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 25.07.2004, 10:52
Марина М.
Guest

Не, моя не соображает пока. Зато она на ручки ко мне проситься научилась.Например, ноет у папы на руках, а как видит меня,то оберучки ко мне тянет. Папа обижается.К нему на ручки деть не просится.
Старый 24.07.2004, 20:11
Писатель

ЛарисКа

Всем мерси за комплиман. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 24.07.2004, 20:16
Писатель

ЛарисКа
По умолчанию экошкам

Прочитала я вчера историю Сандрину. Уревелась вся. И сегодня постоянно думаю о малыше. Так жалко, сил нет. Трудно, конечно, сказать, как бы я себя повела в такой ситуации (не дай Бог кому, конечно), но все же хочется верить, что не так, как она. Вы,наверно, тут уж обсуждали это. Это я так, просто трудно молчать об этом. Из ума не идет. Ох, спасибо тебе, Господи, что дал здорового малыша (ТТТ). ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 24.07.2004, 20:59
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Ларис, эта тема осталась здесь закрытой, я тоже перечитываю постоянно - выть хочется, почему столь выстраданый ребенок родился больным?! Слава богу, это редкий случай....слава богу, что мои дочи здоровы (ТТТ)
Старый 24.07.2004, 21:35
Marifishka
Guest

По умолчанию печальная история

сама когда прочитала, долго не могла поверить в случившееся,да и сейчас на душе не хорошо. до сих пор захожу в топик "наш Матвейка или Саня Бахарев" и восхищаюсь людьми которые так включились оперативно в его жизнь с помощью.
Старый 25.07.2004, 10:46
Марина М.
Guest

Ужасная история. Но меня больше возмутило поведение некоторых участниц форума,чем поступок Сандры. Столько желчи... и все анонимно. Фу. Малыша жалко. Но Сандру тоже жалко. 15 лет ждать ребенка, согласиться на сурмаму,и потом такое... Я не знаю, как поступила бы в такой ситуации, поэтому Сандру не осуждаю. Кроме того,если уж у меня, выносившей самой ребенка и прошедшей через роды, материнский инстинкт только месяцам к 3-м появился, то что говорить,про Сандру, которая не вынашивала и не рожала.
Старый 25.07.2004, 11:43
Flicka
Guest

страшная история :-( на самом деле не понятно, как так получилось, они же делали анализы, АФП там всякие. страшно второго заводить :-( я на самом деле не герой и положить свою жизнь на воспитание больного ребенка я не готова :-( что бы я делала я не знаю :-( страшно заводить второго :-( А в том топике еще идиотки всякие развякались приравнивая ЭКО к аборту :-(
Закрытая тема

Социальные закладки