![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а зачем ему уходить, если его все устраивает? из принципа?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы пробовали менять -то ? Потому как мой опыт подсказывает , что новый муж - лучше предыдущего ;-) ... Хотя , конечно , примерами из жизни нельзя ни доказать , ни опровергнуть чего-либо .
|
|
|||
|
|||
![]()
статус "своего парня" еще не гарантирует того, что вы будете знать все. хотя приятно сознавать, я думаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
демонстрирует интрижки или не гуляют - импотенты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни в коем разе. Просто ГАРАНТИРОВАТЬ себя от измены на всю жизнь, имхо, можно только таким образом
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм , довести беседу до абсурда - конечно , один из самых распространённых способов ведения полемики , когда аргументов нет . Я думала , мы сможем общаться на равном уровне , не скатываясь к подобным приёмам . В противном случае , беседа с Вами для меня теряет интерес . Получается , что я признаю за Вами право строить Ваши семейные отношения так , как Вы считаете нужным , в то время как Вы не признаёте права других людей строить ИХ семейную жизнь так , как это считают возможным они . Получается , Вы гораздо больше "зашорены" ... Что касается творчества , работы и общения - то тут уж я ваще не вижу никакой связи с адюльтером . Или , моё желание идти на работу должно быть увязано с сексуальными фантазиями (и стремлением их воплотить в жизнь) в адрес кого-нибудь из коллег ? И снять сюжет о мэре города моя бригада не сможет , если я не трахнусь с ним в его кабинете ? И общаться ни с кем не стоит , если этот человек не способен разнообразить мою сексуальную жизнь ? Какой кошмар , тогда точно , из койки лучше не вылазить - если уж всё многообразие жизни сводится лишь к удовлетворению полового недержания .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я, если честно, никаких не вижу. Тока вот этот финт с блинчиками к приезду жены -- ну никаки не укладывается? Зачем? И, главное, мужу-то это зачем? Мог бы и выкинуть;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну , так я и говорю : на ёлку влезть - и задницу не окарябать . А в семье (если это - семья, а не узаконенное сожительство) принято учитывать интересы другого супруга , а не просто использовать его в качестве банкомата-уборщицы-фабрики по производству потомства-кухарки и т.д.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |