![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что она говорила о детях, не расскажите? Я, видимо, пропустила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ее спросили о планах на будущее, чего она хочет вообще от этой жизни...А Таня бабах :Ну, говорит, любовь хочу найти, дом построить, ДЕТЕЙ ХОЧУ! Все сели..."Что , говорят, прямо здесь, на проекте, детей уже!" Она начала что-то путано объяснять- Типа, нет конечно, потом детей. Вообще хочу, люблю детей очень...Но впечатление было смазано уже. Ну какие могут быть разговоры о детях в среде бестолковых молодых людей со средним возрастом 20 лет! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне Вероника очень понравилась, очень красивая, яркая, умная....только из пацанов ей никто не подходит, больно она хороша для них
на кого она намекала, на Дениса? как этот примитив вообще может нравится??????????????? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Кеша-то какая же ИДИОТКАААААААААА!!!!!Просто задушила бы её где-нить в кустах;-).Без Мая,блин "...мне улыбаться не хочется..."-какого х... разыгрывать жену при муже,если ты человеку до фени и это ясно как божий день.Потом увидела на Люсе пену и стала хохотать и сама же себя осекла-ах,я ж тока что говорила,что смеяться не могу.Обезьяна просто!!!!А на лобном месте..."я исправлюсь,скорректирую манеру поведения.."-она вам скорректирует-наплачетесь,мало не будет,впервые вижу особь,которая за 2 секунды от своих взглядов откажется,опровергнет свои же слова,которые с жаром(!)произносила минуту назад,производит впечатление полностью невменяемой.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, или детскость, или наигранность, или правда, больная. Хотя Алена своими наездами уже тоже за..ала. Всех,похоже. Надеюсь ее вышвырнут. Очень агрессивно себя ведет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пренеприятная особа эта Кеша...Жалко Таню: Кешу оставили, Таню выкинули, маразм...Если бы еще Кеша с Люсей остались, а Бузову викинули например, вообще был бы цирк...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже не представляю с такой вот как Кеша общение в реале!!!Она не просто пацанка,она придурковатая пацанка,как пыльным мешком побитая со своим вечным словесным поносом и потоком неконтролируемой брани.Солнце,в конце концов,тоже как буч выглядит,но девушка в ней всё больше и больше видна,а эта...просто слов нет.Ужасно жить рядом с таким человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Солнца иногда такая улыбка хорошая-хорошая бывает...Очень ее меняет сразу! А Кеша эта...Фуу! А стрижка у нее вообще мне страшно не нравится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,тоже удивляюсь на стрижку-зачем сознательно из себя мартышку делать,не Кеша она,а Чита(с ударением на "и").Хотя...её как ни причеши-всё-равно безнадёга.А ведь всего-то надо:будь она поспокойнее и перестань дергаться как на шарнирах и орать,глядишь,и не вызывала бы такой неприязни.Совсем обаяния нет,ну вот просто ни на грамм.Даже ни одной хорошей черты у неё не вижу,но ведь должно же в ней что-то хорошее быть.
|
|
|||
|
|||
![]() |