Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2004, 17:10
Nataly_Cher
Guest

Мой отец (бесконечно любимый) наказывал меня крайне редко. Один раз ооочень сильно чесанул ладонью по попе, за то, что я здорово напугала впечатлительную младшую сестру. Мне до сих пор стыдно за тот мой поступок, я тогда даже боли не почувствовала. Но мне было 7 или 8 лет, когда я уже вполне соображала что творю и за что получаю...

Но все равно считаю, что физическое наказание - не метод, особенно если он в таких крайних формах. К советам выше относительно консультации у специалистов присоединяюсь. УДАЧИ, Amberly, держитесь!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.09.2004, 17:14
Nataly_Cher
Guest

Еще раз удачи, Амберли! Вы на верном пути. Потому что кофеек с друзьями после работы и капля пива с дядей - это святое! и на это ВСЕ имеют право!!!
Старый 08.09.2004, 12:29
Таня
Guest

По умолчанию УЖАС!!!

И какая вы после этого мать? Лучше уж в детдом отдайте.Я даже представить себе не могу как можно бить ребенка?По-моему,вас надо лишить родительских прав и изолировать от общества.
Бедный малыш!!! Если уж родная мама (которая самая любимая и необходимая для него во всем мире)его бьет, то что-же он может ждать от других? Ведь ближе вас у него никого нет.
P.S: про детдом - я конечно ,погорячилась(просто сердце разрывается когда такое слышу).
Старый 08.09.2004, 20:18
Мирьям
Guest

По умолчанию У вас сколько ребеночков, извините?

И какого они возраста?
Старый 09.09.2004, 22:33
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

А меня сердце разрывается, когда я слышу, как наша совершенно безобиднейшая псина, которая и рычать-то не умеет, не говоря о том, чтобы кусаться, скулит и визжит от того, что трехлетка ей выдавливает глаза и отрывает губы. И этот трехлетка, какой бы любимый ни был, незамедлительно получает по заднице. И пусть мне говорят, что детей бить нельзя, я даже соглашусь с этим, но за собаку будет получать, пока не поймет.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).
Старый 09.09.2004, 23:07
Таня Вин
Guest

По умолчанию Собака это святое:)

Да, собака должна уметь кусаться Может ваша еще и научится. Наша, вообще-то совершенно злодейская псятина, преобразилась в няньку и терпела ВСЕ лет до детских двух, двух с половиной, разве что забивалась под шкаф, если совсем достанут. Мы ее защищали, бедненькую. Потом начала осаживать -- может оскалиться, зарычать и даже прихватить (символически) за руку. Но у нас дома тоже бытует мнение, что кого покусали, тот сам и виноват.
Старый 09.09.2004, 23:24
Banned

Катя Соколова

Не, не научится:-). У нее кошка перед носом еду из миски ворует, а она сидит и жалобно смотрит. Вот думаю, второй ребенок скоро вырастет, и они вдвоем ее вообще со свету сживут. Буду надеяться, что они друг с другом будут отношения выяснять, а не с собакой:-).

Старый 10.09.2004, 04:46
Ленна
Guest

У меня те же эмоции, когда "бандитизм" обрушивается на цветы. Они ведь для меня как бессловесные друзья. Правда. Недавно отломали огромную ветку у фикуса. Он плакал. Подозреваю, что это годовасик мой Благо, узнала я об этим позже!

p.s. Катя, а как польностью зовут Ясю, и кто это: мальчик или девочка?:-)

Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003)
Старый 10.09.2004, 21:01
Banned

Катя Соколова

Девочка Ярослава:-). А с ужасом недавно обнаружила, что мой ребенок изодрал на улице соседский цветок на мелкие кусочки. Вроде, нам ничего не сказали, наверно, на кошек подумали:-).

Старый 10.09.2004, 21:55
Маша Вин
Guest

Тогда школьте на уровне рефлексов :-) -- что собаку трогать (в обижательном смысле) нельзя.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки