![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец (бесконечно любимый) наказывал меня крайне редко. Один раз ооочень сильно чесанул ладонью по попе, за то, что я здорово напугала впечатлительную младшую сестру. Мне до сих пор стыдно за тот мой поступок, я тогда даже боли не почувствовала. Но мне было 7 или 8 лет, когда я уже вполне соображала что творю и за что получаю...
Но все равно считаю, что физическое наказание - не метод, особенно если он в таких крайних формах. К советам выше относительно консультации у специалистов присоединяюсь. УДАЧИ, Amberly, держитесь! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз удачи, Амберли! Вы на верном пути. Потому что кофеек с друзьями после работы и капля пива с дядей - это святое!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И какая вы после этого мать? Лучше уж в детдом отдайте.Я даже представить себе не могу как можно бить ребенка?По-моему,вас надо лишить родительских прав и изолировать от общества.
Бедный малыш!!! Если уж родная мама (которая самая любимая и необходимая для него во всем мире)его бьет, то что-же он может ждать от других? Ведь ближе вас у него никого нет. P.S: про детдом - я конечно ,погорячилась(просто сердце разрывается когда такое слышу). |
|
|||
|
|||
![]()
И какого они возраста?
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня сердце разрывается, когда я слышу, как наша совершенно безобиднейшая псина, которая и рычать-то не умеет, не говоря о том, чтобы кусаться, скулит и визжит от того, что трехлетка ей выдавливает глаза и отрывает губы. И этот трехлетка, какой бы любимый ни был, незамедлительно получает по заднице. И пусть мне говорят, что детей бить нельзя, я даже соглашусь с этим, но за собаку будет получать, пока не поймет.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, собака должна уметь кусаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не научится:-). У нее кошка перед носом еду из миски ворует, а она сидит и жалобно смотрит. Вот думаю, второй ребенок скоро вырастет, и они вдвоем ее вообще со свету сживут. Буду надеяться, что они друг с другом будут отношения выяснять, а не с собакой:-).
|
|||
|
|||
![]()
У меня те же эмоции, когда "бандитизм" обрушивается на цветы. Они ведь для меня как бессловесные друзья. Правда. Недавно отломали огромную ветку у фикуса. Он плакал. Подозреваю, что это годовасик мой
![]() p.s. Катя, а как польностью зовут Ясю, и кто это: мальчик или девочка?:-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочка Ярослава:-). А с ужасом недавно обнаружила, что мой ребенок изодрал на улице соседский цветок на мелкие кусочки. Вроде, нам ничего не сказали, наверно, на кошек подумали:-).
|
|||
|
|||
![]()
Тогда школьте на уровне рефлексов :-) -- что собаку трогать (в обижательном смысле) нельзя.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |