![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А, ну то есть это нормальное явление. Тогда ладно. А то я стала думать, не невроз ли какой у нас. А спим мы как правило с 14.30 пару часов. Раньше только дома в држдь можно уложить. А на улице фигушки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, нормальное явление
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если мы дома, то нам очень маму поглодать помогает. Но мама-то не бесконечная. Ах, я б спинку ей часами чесала... да не дается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пытаюсь научить говорить предложениями. Типа: мама, дай ням-ням. В ответ получаю: Ням-нямама-а-а! Папа, дай зайца = папаняя (папа на(путает с дай) яя). Зачем такие длинные фразы, когда можно просто усовершенствовать слоа!?
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ау-у-у! Чувствую, пока Веста домой не прилетит, быть тут тишине ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела тебя спросить по поводу отдыха - ты коляску брать будешь?а с едой как быть? что то я так много насмотрелась всяких отелей что про этот не помню - там есть детский стол? а кисломолочные продукты? мы без кефира ни дня не проживем
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, коляску беру. Мы люди пожилые, спины у нас боьные. А коляска У нас Макларен, она легкая. Может и поспит когда в ней. Из еды возьму пару банок тех, что она иногда ест. Ну и пару фруктовых пюрешек в дорогу. Штучки три герберовских чернослива на случай запора. Сока пакетиков 6-7. Банку плавленного сыра. А так она у нас на общем столе. ЧТо-нибудь съест. Детский стол там есть. То есть, что-то отварное-паровое-тушеное должно быть. Кефира мы не фанаты. Обойдемся как-нибудь. Я там письмо тебе начирикала, спрашивала, не играете ли вы в теннис. Какие еще мысли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все вместе что ли будем тусоваться?! Во клаааасс! Наталья и Юлия (24.12.2002)