![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ау-у-у! Чувствую, пока Веста домой не прилетит, быть тут тишине ;-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела тебя спросить по поводу отдыха - ты коляску брать будешь?а с едой как быть? что то я так много насмотрелась всяких отелей что про этот не помню - там есть детский стол? а кисломолочные продукты? мы без кефира ни дня не проживем
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Именно. Ну я не знаю, что считать усилиями
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, коляску беру. Мы люди пожилые, спины у нас боьные. А коляска У нас Макларен, она легкая. Может и поспит когда в ней. Из еды возьму пару банок тех, что она иногда ест. Ну и пару фруктовых пюрешек в дорогу. Штучки три герберовских чернослива на случай запора. Сока пакетиков 6-7. Банку плавленного сыра. А так она у нас на общем столе. ЧТо-нибудь съест. Детский стол там есть. То есть, что-то отварное-паровое-тушеное должно быть. Кефира мы не фанаты. Обойдемся как-нибудь. Я там письмо тебе начирикала, спрашивала, не играете ли вы в теннис. Какие еще мысли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаем и болеем, вернее, я болею. Новости-то есть всякие, только сил нет рассказывать. Обещаю - как только у меня "дос" более-менее задышит, и в горле першить перестанет - всё расскажу. Да, ещё и папа весь в новой игре, к компу не подойти, вот. Альчику привет.
Да, Свет, я про танец под "клон" тебе сказать хотела - что ж ты хочешь, у тебя ж девушка южных кровей - вот и танцует. Ты смотри, часто ей такую жизнь не показывай, а то тоже запросит "золото до локтей", что делать заведёшь? |
|
|||
|
|||
![]()
то мы сегодня в парке и дядя йог наш возлюбленный
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |