![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, привет! Оклемались? Ты?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, представляешь, нам там после всего этого пытались взять кровь из пальца дореволюционным методом, ну такой обычно железкой. Митька орал дико, эта овца ему пальчик проколола, а кровь взять он не дает, руку зажимает. Она ему начала всякие ужасы говорить, ну тут я уже не выдержала, схватила его и послала их... с этим анализом крови. Потом пришел дежурный врач и начал на меня наезжать, что так нельзя и бла-бла-бла. Но он тоже был быстро послан. Господи, неужели в 21-м веке нельзя брать кровь человеческим способом, ну такой пластиковой штучкой, раз и все?
|
|
|||
|
|||
![]()
что был в больничке, там его лечили, потому что покусал енотик. И протягивает палец, смотреть.
Вы сегодня гулять пойдете? |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я в первый раз от тебя узнала, что кровь сейчас берут "ну такой пластиковой штучкой". Никогда даже не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
не просыпался, когда у него кровь брали! Просто я не понимаю, если есть такой простой и безболезненный способ брать кровь, неужели трудно накупить этих штучек и не мучить детишек. Ладно районные поликлиники, не знаю какое у них финансирование, но в этой больнице они должны быть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Mne vse vremya nekogda napisat vam . Blin ,nu tut chitayu takuyu Istoriyu!!!! Bednenkiye , vi bednenkiye!!!! Bedniy Mitenka!!!!! Vam medal polojena , a zoopark vam pojiznenniy bilet doljen vydat(esli vam etot eshe zoopark nujen konechno)
A voopsheto nas toje to krisi kakiye-to , to krolik , to gus ushipnul, nu mi takiye deystviya sprivivkami ne prodelyvali. Nam je vseh nado potrogat, potaskat (ya imeyu vidu jivotnih). Tak mne uje jivotnih jalko , poetomu mi reshili ne hodit v zoopark. |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ужас! Рада, что все закончилось благополучно.
У нас летом тоже была страшная история. Мы жили на даче и поехали за продуктами в ближайший город, где чуть не потеряли Леру на рынке. Были с мужем, договорились, что каждый держит за руку по ребенку. Папа вел Леру, она стала вырываться, он не стал с ней спорить и отпустил, а потом на что-то отвлекся, а когда повернулся, Леры уже не было. Я бегала, орала страшным голосом на проклятом рынке на мужа, звала Леру. Мне казалось, что я умираю. Хорошо она не успела далеко уйти, и какая-то тетка продавец привела её на мои вопли. Я схватила ребенка в ахапку и даже не поблагодарила женщину, я шла к машине и рыдала не стесняясь, в голос. Потом еще долго просыпалась ночью от ужаса, представляла, что могла не найти свою дочь. Теперь я тоже знаю, в чем мое счастье, все очень просто, все живы, здоровы, все рядом со мной:-). |
|
|||
|
|||
![]()
очень боюсь потерять Митьку. Даже не представляю, как тебе сложно. По моему нормальное сочетание - это два взрослых на одного ребенка, тогда всем легко и спокойно, а как ты одна с ними двумя справляешься? Герой! Не теряйтесь больше.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вернулись с дачи. Теперь готовы к общению. Правда, ребенок одичал в лесу, всего боится и не хочет вылезать из своей комнаты.
Еще мы уже скоро заканчиваем ремонтироваться, Макса комната уже готова, так что сможем принимать гостей. А еще я все-таки заказала кровать-машину. Кстати, в 3 Китах теперь выставлены 3 варианта таких кроватей - французская Готье (не понравилась, из пластика, углы острые), турецкая из ДСП с зажигающимися фарками и китайская из ДСП, тоже вполне приличная. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |