![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Японский язык - это серьезно, ну ты даешь!!!!! В остальном, понятно только слово менеджер
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все в полном порядке
![]() ![]() У нас получалось так, штанишки выдерживали один-два дня, водолазки-футболки(с длинным рукавом)-кофточки по пол-дня или один день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо!!!! Какая прическа, нет, я просто таю!!! Чудесный мальчик!!
Малин, а он у тебя любит эти прыкающие качели, которые Лошадь? А то Алекс такой смешной на них, пытается раскачатся, у него плохо получается - расстраивается, но любит очень ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие у всех разные предпочтения, однака :-) Я наоборот очень не хотела Льва. Были у меня неоднократно неприятные отношения с представителями этого знака. Дев я правда не особенно знаю, есть только одна подружка Дева, вот она мне нравится: очень общительная, оптимистка неимоверная, добрая, но хозяйка кашмарная :-) (это я к тому, что Девы любят порядок до занудства) Да и вообще, знаки знаками, а все от человека зависит, какой он, как его мама с папой воспитали :-) покрайней мере Мне так хочется думать. Что от родителей хоть что-то зависит. Что есть хоть и маленькая, но гарантия, что мой ребенок не вырастит хулиганом и гадким человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, отчитываюсь....
День рождения прошел. И это хорошо. Чувствую себя уставшей, но довольной. Первый блин, к счастью, не оказался комом. Детей собрали мы много: аж 17 человек. Было три возрастные группы: 4 человека по годику-полтора; 7 человек от 4 лет до 7 лет; 6 человек - от 8 до 12 лет. В принципе это был правильный ход, потому как старшие помогали средним, а младшенькие выступали в роли зрителей. Всем было интересно. в файле мой сценарий, по которому мы все проводили и играли. |
|
|||
|
|||
![]()
а фотографии покажу на днях ( если что-то получится!) Надеюсь....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь ты, Малина, подсадила меня на это дело! Начала я качать пресс ежедневно. Потом подумала, что пресс - не единственное проблематичное место на моей туше и решила, что ж..у тоже надо бы подкачать. Потом сделала контрольные замеры своих параметров, ужаснулась!:-( С тех пор, когда я ударно худела (помнишь, ещё весной?), я почти во всех местах прибавила от 1 до 3 см. Это ещё быстрее сподвинуло меня возобновить занятия калланетикой. Так что теперь час в день у меня калланетика, а вечером ещё пресс и обруч. Это всё, конечно, не исключает готовку еды, уборку и игры с Иринборисной и мужем (квесты, не знаю, что вы там подумали). Короче, ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА! Читать ещё успеваю, а вот писать уже нет. Поэтому и не успела поздравить тебя с днём малинового варения и с именинами. Поздравляю сейчас! Желаю всего самого сладкого, жирного и каллорийного!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так поздно поздравляю тебя с днём рождения! Но зато от чистого сердца! И желаю тебе всегда оставаться молодой, красивой и счастливой, какая ты сейчас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зануда редкая! Но то что верен и однолюб - это точно. Муж у меня вот не дева вовсе, козерог он, а зануда ещё та. Так что занудство - это, наверное, наследственное всё таки.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |