![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас всегда футболка и брючки трикотажные. Правда клиент бунтует и требует платье!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша тоже на платьях помешана. А я предпочитаю удобную одежду :-). Дома компенсируем - ходим в красивом платье с рюшами :-). Вернувшись из отпуска, первым делом его напялила :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
в моей группе ходили исключительно в платьях, с кучей пуговиц и всяких там завязочек. Правда, сейчас даже 3.5 летняя девочка уже сама завязывает шнурки
![]() ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Я снова комп чинила!Просто катастрофа какая-то,у меня,если уж что ломается,то капитально-компьютерный доктор три часа чинил!Хотя,возможно,это правильно,что меня тут не было,одного телевизора хватает,чтобы ночью не спать.Москвички!Будте внимательны и очень осторожны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, да уж.... Из дома выходить жутковато
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сначала я боялась в Израиль ехать. Теперь вот домой как-то страшно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве многие торговые и развлекательные центры закрылись на выходные... Опасаются террактов...
|
|
|||
|
|||
![]()
серьезно?
это похоже уже на панику - закрываться - это не выход, надо безопасность другими методами повышать :-(. ужас все это. |
|
|||
|
|||
![]()
Что это не паника.Это тот траур,который в душе у каждого,от которого не спрячешься.Я вчера много раз благодарила Бога,что эта суббота-единственная в сентябре,когда у меня нет свадьбы.Не смогла бы я всеслиться и других веселить.
|
|
|||
|
|||
![]()
horosho, esli tak :-(. no mnogie moi rodnie-blizkie-znakomie nemnogo v panike
|