![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только что на детской площадке в урне увидели абсолютно новую игрушку.Побоялись подходить.Выяснилось что у каждой второй девченки на площадке муж милиционер.Эти мужья и вызвали милицию.Я ждать не стала - ушла.
Страшно пиздец!За детей,за близких,за себя.... Участковые дом просканировали-консъержки отчитались.Нашли наркоманов на лестнице,гексагена вроде нет слава Богу! Давайте бдить!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не знаем пробегала мысль или нет. Не знаем, был ли у нее шанс сделать что-то раньше - насколько свободна она была в своем решении. И т.д. и т.п. Возможно, следователи это все подробно и внимательно узнали - этого мы тоже толком не знаем.
Но, повторяю, для все ее возможных последовательниц, вывод из этого суда однозначен - пути назад у них нет.. Очевидно, что столь суровое наказание отлично вписывется в концепцию "мочить в сортире". Какой юбилей концепции будет на днях вместе с годовщиной взрыва домов.. Ее полная неэффективность очевидна и в Чечне и в Ираке и где угодно еще, где идут по тем же граблям. Если, конечно, целью замачивания ставилось прекращение войны, а не наоборот. Для желающих войну продолжать - мочить - самый удачный выбор.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой мразью надо быть, чтобы детей в заложники взять! Пора брать пример с евреев:"В Хевроне на Западном берегу Иордана израильские солдаты взорвали дом одного из террористов-камикадзе, подорвавших себя во вторник в Беэр-Шеве. Готовится к сносу и дом, где проживал второй смертник..." (http://www.expert.org.ua/?st=2&id=20409) Это нелюди, если берут в заложники ДЕТЕЙ!!! Какого х... власти до сих пор бездействуют!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пиар пиаром, но, уважаемая, таких "несправедливо оскорбленнЫХ российскими захватчиками матЕРЕЙ" (и не только российскими) хватало и хватает по всему миру, однако эту мразь, способную захватывать и взрывать в т.ч. детей, штампуют преимущественно в чечне. Кстати, а кудАЙ-ТА все правозащитнички попрятались, которые бедных чеченов покрывали!?
|
|
|||
|
|||
![]()
одно дело стирать, когда "обозвал и в кусты", а другое, когда написал, а потом подумал: ну чего я опять лезу, енто ведь тут десятки людей ужО на 100 раз видели и ВСЕХ все устраивает.
ЗЫ:а а анонимов все мы любим определять...для себя. Но, согласитесь, иногда вот хочется анонимно написать и люди пишут, а ты смотришь и злорадно думаешь:а-а-а, дорогая, никакая ты и не "местная", а самая настоящая...Но чего ж при всех-ТА? Неинтеллигентно как-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне совершенно неинтересно почему вы меня "обозвали и в кусты", как вы говорите, и тем более не собираюсь отчитываться что и когда и почему пишу я. Я могу только повторить - для человека, которому так не нравится что-то в моих сообщениях, совершенно нелогично торопиться не опоздать прочитать что я пишу. Не читайте - не будет раздражать. А то мышки опять плачут, но едят кактусы..
По поводу анонимности - имхо, неинтеллигентно писать гадости под чужими никами (что сделали вы в мой адрес, подписавшись Светланой - стоило вас поймать, как стерли и сообщение и фальшивый ник). Остальное - сколько угодно, личное дело каждого (cама меняю ник, когда пишу о ряде личных тем). Имхо, сей топик крайне неуместен для продолжения обсуждения вашего отношения ко мне, если так приспичило - есть проторенный путь именных топиков. Здесь я вам больше отвечать не намерена. |
|
|||
|
|||
![]()
Самое страшное, что эти сволочи с каждым разом наверно все опытнее. Сейчас поди и противогазы себе прихватили...
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |