Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2004, 21:33
Windy
Guest

По умолчанию Наташ, да я просто связала

твою фразу о том, что ты переживала по поводу всех событий в РОссии с последствиями. Сейчас сотру свою фразу, чтобы она тебя не смущала :-).

Наташ, ты держись! Приезжайте к нам в отпуск, отвлекитесь, отдохните. Мы вас с удовольствием встретим!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.09.2004, 21:37
Windy
Guest

По умолчанию Нет, Наташ, дезодорантами никакими не пахло, вообще запаха

не было. Да и химию тоннами она нормально переносит - у нас сейчас дома именно химия тоннами потому что все отмываем. Но мне понравилась твоя версия о том, что поперхнулась она чем-то. Может, это меловое что-то в носоглотке застряло? КОроче, обязательно сходим еще раз и проверим реакцию.
Старый 10.09.2004, 21:40
Windy
Guest

По умолчанию Ого, горные лыжи - это не халам-балам :-)

Но вам хорошо, у тебя же, МИл, муж инструктор, вроде? Т.е. он возьмет Толика в свои профессиональные руки :-). А бассейн - это классно. Мы тоже со следующей недели планируем опять начать бассейн, а то наш бассейн закрывался на чистку, теперь открылся.
Старый 10.09.2004, 21:43
Windy
Guest

По умолчанию Да, я тоже ужасно переживаю, как бы

этот кашель не был началом чего-то нового в нашей жизни :-(. Фу, не дай Бог!

Расскажи как у вас с музыкой все получится. Может, они Ваню прослушают и возьмут? И танцы попробуйте обязательно. Это же не для карьеры танцора :-). А для общего развития, для общения и т.п.
Старый 10.09.2004, 21:45
Windy
Guest

По умолчанию У нас такая же музыка :)

Лет с 5 только начинают обучать игре, а до этого возраста - сплошное развлечение. А вот в бассейне у нас начинают обучать плавать примерно с 2-3х. А до 2-х - это тоже чисто детско-мамская тусовка.
Старый 10.09.2004, 21:50
Windy
Guest

По умолчанию Позвонила уже

Сказала проверить еще раз, ему не верится, что это аллергическое было. Потому что он считает, что Юля больше склонна к кожным проявлениям. ПРоверим еще раз, если повторится, то поедем на прием. Хотя я себя уже убеждаю, что это не была аллергия, но вчера я была на 100% уверена.

Алл, ну от вашего плавания я давно в восторге, а от катания на роликах все лето в шоке была :-). Алл, ну а поблизости у вас, может, есть какая-то гимнастика или другой спортивный клуб для детей? Может, попробовать?
Старый 10.09.2004, 22:03
Windy
Guest

По умолчанию Не, гимнастика здесь - это не гимнастика там, в РОссии, то бишь

Тут детей никто напрягать не будет, если они этого не хотят и инструкторы до какого-то возраста и до определенного отбора не будут вообще давать чего-то серьезного. НО в то же время и не пофигисты, потому что им-то тоже надо искать таланты и привлекать эти таланты для будущей спортивной жизни. Т.е. какие-то нагрузки они все же дают. НО все очень не навязчиво - не хочешь, не делай.

Тут занятия гимнастикой по такой схеме. Есть 2 основных потока. Первый для фана - это если дети ходят только для общего физического развития, для слабых нагрузок, для... ну короче, спортсменов из них никто делать не собирается :-). И второй поток - это тщательный отбор детей, причем на основе их желания и желания их родителей. Вот этот второй поток занимается более серьезно, но тоже не с трех лет, а с 5-6 не раньше :-). Этот поток тут называется Team, команда. Но даже там до 14-15 лет, т.е. до мастеров спорта никто не будет детей насиловать. Т.е. они строят занятия так, чтобы детям прежде всего хотелось заниматься и чтобы дети дошли до серьезного уровня без травм. У нас знакомые уже 4 года водят дочку в такую Team (в другом городе они живут, но смысл везде один и тот же). Занятия 5 раз в неделю, все лето тоже занимались, ездит на соревнования по штату и даже на своем уровне занимает 1-2 места, общее физическое развитие - потрясающее, но при этом никакого насилия и никакого повышенного травматизма за все время. Там по 3 страхующих тренера на каждого ребенка, когда он делает что-то опасное. Да и особо опасного им не разрешают делать до определенного возраста.

Тут вон читала истории о том, как Ольга Корбут открыла свою школу в Америке и через 2 года осталась без учеников. Потому что у нее советский подход к тренировкам - все силы на гимнастику, все на износ, детей не жалеют. Или моя подружка- тренер по художественной гимнастике рассказывала как они начинают жестко тренировать детей с 3-4 лет, что о тех, кто не выдерживают, никто не жалеет, потому что считают, что у них недостаточно характера для серьезных результатов. Здесь к такому не привыкли :-). Здесь и в суд могут подать за насилие над ребенком :-).

А потом мы пошли на гимнастику не ради спорта (Юлька не станет гимнасткой, даже если захочет, потому что у нее физические данные не те - она не должна быть маленькой, она будет крепкой крупной девушкой, у нее уже сейчас нога 8,5, т.е. 26 европейский :-) и кость очень толстая, тяжелая.) Мы пошли для фана и для общего развития. Конечно, я бы хотела, чтобы ее отобрали на следующий фанский уровень - туда, где дети ее возраста и постарше, потому что с малышами в одной группе скучно :-). Но в группе постарше (даже в фанской) занятия уже без родителей, а Юля английского не знает. А вот на занятия в Team я бы, наверное, не согласилась, если только она сама слезно умолять не будет и не скажет, что это дело всей ее жизни :-).
Старый 10.09.2004, 22:15
Windy
Guest

По умолчанию :-) Да, песня с недетским смыслом :-)

У нас тоже весь юмор сейчас сводится ко всяким словам типа "пукнула", "покакала" и пр. И, главное, счастья столько на лице и удовольствия от собственной шутки! Блин, период у них такой, наверное :-).
Старый 11.09.2004, 09:45
Glazastiki
Guest

Vsem privet, kak pozhivaete? Kak detki? My shodili na UZI i u nas vtoraya deFFka!!! Emmke budet sestrenka mladshaya :-) Ona nikak ne dozhdetsya, kakdij den' sprashivaet: mama, a lyal'ka eshe ne vihodit?
Nu a kak vy? Kakie novosti?
Старый 11.09.2004, 11:03
Cherry
Guest

Ну, тут даже поблизости машину нужно иметь, чтобы везде успевать. Да и, кажется, не беременна ли я?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки