![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сладкое исключить (вот это мне худо). Рыба и мясо включаются с третьей недели, 300 г В ДЕНЬ. Я начинаю третью неделю, но мясо не хочу вообще. Подруга тут посоветовала метод. Если очень чего-то хочется, то взять в рот, можно пожевать, и выплюнуть.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На завтрак я ем йогурт и пью чай, к кофе пропало желание вообще. Потом ем яблоко или другой какой фрукт, только не банан. На обед салат, очень похожий на твой, без хлеба, его в доме вообще нет. Никаких хлопьев, для меня это табу, я с них пухну, как на дрожжах. Ужин - кусочек сыра, йогурт, чай и опять фрукты. Никакого масла, сметаны, это тоже мне во вред.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Особо и не получается. Маська спит чутко, сижу в соседней комнате за компом (вот именно поэтому мои посты всегда в одно и тоже время, если Клер с Ларисой не спят, то с ними и поговорим). Если начинает ворочаться, то беру книжку и к нему под бочок. Главное, не заснуть рядом, а то встану вся разбитая, остаток дня будет угроблен. Марик готовить совсем не дает, могу копаться по мелочам, вещи раскиданные убрать, пропылесосить, полы мыть категорически нельзя, он на мокром полу катается, как по льду, то еще зрелище :-) У нас жарко очень, всю неделю с утра до обеда ковырялись во дворе, он в воде, а я все цветы домашние в порядок привела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже делами занимаюсь вместе с Санчесом, он очень любит всякие хозяйственные дела (представляешь, Марин, вот повезет кому-то с нашими Сашками
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все понравились, очень. Макс всеми силами делал вид, что ему все плохо? Ничего, Наталья, потерпи, ему тоже тяжело, гормоны бушуют. А тебе, душа моя, загорать надо поменьше, лицо становится... м-м.. серьезнее ;-) Фотка с папаней - мое визуальное воплощение проявления любви папы к детям. Только любящие папы могут так самозабвенно подкидывать крох.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу написать про дневной сон слово в слово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прямо не знаю, что делать осенью буду.. ТАк дашь ребенку в руки шланг и на час можешь про него забыть. Правда, я придумала шланг в ванную протянуть, чтобы теплая вода шла. Осталось только резиновые сапоги прикупить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроличек ты наш, подневольный! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я и мазала толстым слоем ее. Ан ведь на воде загар липнет и сквозь крем с защитой в 60!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |