![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
бытовала поговорка: много хочешь - мало получишь.
Она, значит, хочет, и с мужем общаться, и попу от любимого кресла не отрывать? Строить отношения - это работа, тем более сложная, если есть "отягчающие обстоятельства" - ребенок и бывшая жена. Если нет желания этим заниматься - зачем было выходить замуж за ЭТОГО человека. Если есть желание жить с ним дальше - нужно немножко умерить свои прочие хотения, как минимум соотнести их с реальной ситуацией. |
|
|||
|
|||
![]()
Не так много найдётся женщин, которым понравится, что бывший муж с новой женой тусуется в квартире в её отсутствие.Одно дело отец ребенка, который там когда-то жил и который не будет оценивать и обсматривать квартиру, а другое дело незнакомая дамочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
И сама с ним в своей квартире сидит. Без никого, а то вдруг бывшему мужу не понравится, что на его ребенка будет смотреть посторонний человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
что бывшая жена не сидит дома и ждет когда же БМ привезет ребенка. Видимо она работает, и ей так же как и ему, трудно отпросится с работы что бы забрать ребенка. Вот они и поделили.
Было бы удивительно если б она предложила нанять няню (чужого человека) ребенку, "иди, тебя дома молодая жена ждет, а ребенка няня заберет". Тут проблема в мужчине. Если он разрулил так что жена недовольна, реально страдает, считает себя обделенной, то может он и хороший отец, но как муж он никакой!!! |
|
|||
|
|||
![]()
мое ЛИЧНОЕ мнение. Все хороши языком трепать пока вас это не коснулось. Вот если бы вы были 2 женой и ВАШ муж таскался бы регулярно в другую семью, вот тогда интересно было бы послушать мнение, а так.....
мой опыт . все это надо пресекать. ну сначала потерпеть это, потом постепенно сводить любыми путями это дело к минимуму. подруге вашей сочувствую. |
|
|||
|
|||
![]()
так дело в том что меня это каоснулось и касается каждый день но я не мученица просто приняла это как данность и просто тоже немного помогаю мужу в проблемах его детей- врача найти, кофточку купить, туфли подыскать к утреннику. НО мне от этого не трудно, хотя я и не люблю его детей и считаю их чужими для себя, но это не мешает мне относится к ним хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но в этом топике присутствуют именно те, кого это коснулось. Мой опыт: надо отделять мухи от котлет. Женщина тогда пытается "пресечь" и свести к минимуму общение мужа с ребенком, когда на самом деле осознанно ли неосознанно она мучается ревностью по отношению к прошлой жизни, семье, жене мужа. Если женщина воспринимает это нормально - то, что у мужа есть прошлое, которое он помнит, в котором он тоже был как-то счастлив, и в настоящем у него есть ребенок и существует этого ребенка мать - никак не могут женщину бесить проявления отцовства в мужчине. Даже наоборот зачастую. Пока нет своих детей, она может заранее убедиться, что ее муж - хороший отец, даже несмотря на развод и негативное отношение к БЖ. А вот если женщина никак не может смириться (не важно по каким причинам), что ее муж всегда будет вынужден как-то контачить с БЖ, т.к. они родители общего ребенка - тут-то и начинаются "подпрыгивания" и прочая.
|
|
|||
|
|||
![]()
в этом случае вы просто хорошо относитесь к мужу. ни о какой любви речи нет.а когда любишь и притом сильно, то и к столбу будешь ревновать......
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупость написали. Ревность - это недоверие. А по-настоящему любимым людям доверяют. Тем более как можно ревновать человека к его собственной части. Ноге, руке или ребенку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ревную страшно. и не считаю что ревность - это недоверие...
|