![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ев,ты чё?Оранжевый,красный..это ж твои цвета.И мужу со стороны виднее
![]() Не,мне очччень понравилось про дам немного за 30 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И цены могут различаться.Вчера цены были от 1400( моя куртка:-)) до 7000 рублей.Средняя в данном случае около 2500 р.Обувки много такой полуспортивной,с застежкой на молнии.Еще вариант-сапоги типа Куомы,но это уже дороже будет.Мне очень нра,но в планах ее не было( теперь есть:-))Цены не смотрела,думаю ,порядок где-то такой же.Я такую одежду больше всего люблю,и чего меня на этот оранжевый склинило?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ев,так я в уральскую столицу ж шопинговать то намереваюсь,значица твою цифру умножу на 3
![]() Мне бы знать _сколько_ умножать ![]() Ев,я в руках не держала настоящие сапоги-валенки Куома.Они тяжелые или нет?И наверное финская обувь не дешевая?(у нас таких нет,а в спортивной обуви я что-то подобное видела,но запомнила,что ею убить можно,а мне ж ноги не отодрать от земли будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но себе я не брала ни разу,сужу по детским.тут народ еще ЭККО хвалит-но этот вариант мне кажется ну очень тонким для наших зим.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭККО совсем даже не тонкие, и по нашей зиме - отличная вещь. Я себе куплю, если денег жалко не станет. Вообще-то они себя окупают, я обувь долго не ношу, только экковские ботинки долго и хорошо носились. У меня были на толстой подошве, но при этом они совсем не выглядели тяжелыми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про них читала, что там какая-то обалденная подошва, чуть ли не интеллектуальная :-))) Что тёплые они, удобные, но видок у них... я лично ну никуда не смогла бы примострячить... Пуховика нет, а с дублёнкой это был бы прикол. Так же как и Куома. Это надо весь стиль такой иметь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что тему подобных неоправданных затрат закрыла навсегда.Вообще,может быть я и не права,но в Москве можно обойтись и без зимней одежды: в метро-из метро:-)А вот в наших краях:-)...Я вот давно об унтах мечтаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да?? Ну значит обманули.. Я сама-то их не носила. В Москве и правда зимой как-то..не позимнему :-). Слякоть, мокрый снег... хотя и морозы говорят бывают. А у вас всё так же должно быть! Или ты имеешь ввиду дальние переходы и ожидание транспорта? Эта фигня и в Сочи может заморозить .. :-). Кстати, вспомнила, как в Сочи с одним товарищем говорила про город и всё такое.. Говорю - как у вас подземных переходов много, удобно очень, а у нас всё больше светофоры лепят - стой, жди.. А он (Сочинец коренной) говорит - конечно, у вас же вечная мерзлота, на метр копнёшь и уже лёд! Вот и не делают.. :-))))) Эх, и это после разговоров про жару в наших краях, про дачи-урожаи :-).. Южанину не объяснишь, что Сибирь это ещё далеко не северный полюс :-))). Для него и Ростов, наверное, север :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ты же ещё с весны поклоняешься оранжевому! Я и не удивилась.. Всё в одном тоне.. (я даже глядя на тебя купальник оранжевый купила :-)), правда так и не одела :-(). Классный цвет. Кепи, если идёт это просто фантастика! И молодо и стильно.. А что это ты про дам за 30 так плохо думаешь? Самое оно для такого прикида! Подростки-то наоборот под взрослых косят - каблуки, кожа.. :-) и выглядят смешно. А в нашем почтенном возрасте как раз можно ВО ВСЁМ выглядеть стильно - самая такая золотая середина :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Утешаю себя тем,что ,в крайнем случае,смогу позволить себе еще одну куртку и что уже обещают холода-надо будет пуховик покупать:-)
|