Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 11:02
Т@ня
Guest

Ев,ты чё?Оранжевый,красный..это ж твои цвета.И мужу со стороны виднееТы сделай так(я тот еще храбрый заяц,делюсь опытом)выйдь в обновке всего один раз и увидь себя не дома в зеркало,а в витрину и всееее,сразу поймешь,что ОНО твое.

Не,мне очччень понравилось про дам немного за 30А немного за 40?))"Красивые направо,а умные налево"(с)А мне куда?(кстати собирая узелок с грустью обнаружила,что вся одежка выпендрюжеская,в смысле не практичная.Это я о верхнем слоеи обувке.План такой,в первые же дни(пока меня не упаковали в процедуры)необходимо посетить магазин и купить именно такую куртку о какой ты пишешь...консервативная,жел ательно стеганая,немаркая и теплая.И обувку бы без каблуков и на не скользкой подошве,и чтобы не промокала.Ев,ты недавно отшоппинговала,скажи сколько такая весчь стоит(куртка) и какую обувь с моими требованиями посоветуешь купить?Я в полной растерянности,сто лет ничего не покупала(той одежды что есть думала не переносить,так то оно так,но там все элегантная классика с предполагаемым передвижением в автомобиле ,отсюда и пробелы.
Старый 09.10.2004, 13:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нууу,мы с тобой в разных краях...

И цены могут различаться.Вчера цены были от 1400( моя куртка:-)) до 7000 рублей.Средняя в данном случае около 2500 р.Обувки много такой полуспортивной,с застежкой на молнии.Еще вариант-сапоги типа Куомы,но это уже дороже будет.Мне очень нра,но в планах ее не было( теперь есть:-))Цены не смотрела,думаю ,порядок где-то такой же.Я такую одежду больше всего люблю,и чего меня на этот оранжевый склинило?:-)
Старый 09.10.2004, 16:12
Т@ня
Guest

Ев,так я в уральскую столицу ж шопинговать то намереваюсь,значица твою цифру умножу на 3
Мне бы знать _сколько_ умножать

Ев,я в руках не держала настоящие сапоги-валенки Куома.Они тяжелые или нет?И наверное финская обувь не дешевая?(у нас таких нет,а в спортивной обуви я что-то подобное видела,но запомнила,что ею убить можно,а мне ж ноги не отодрать от земли будет,правда опять хорошо-ветром не унесет,точно.Вот фото нарыла...ты про это?
Изображения
Тип файла: jpg Куома.jpg (15.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.10.2004, 20:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да,это.Не слишком тяжелые,удобные

но себе я не брала ни разу,сужу по детским.тут народ еще ЭККО хвалит-но этот вариант мне кажется ну очень тонким для наших зим.
Старый 11.10.2004, 07:30
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

ЭККО совсем даже не тонкие, и по нашей зиме - отличная вещь. Я себе куплю, если денег жалко не станет. Вообще-то они себя окупают, я обувь долго не ношу, только экковские ботинки долго и хорошо носились. У меня были на толстой подошве, но при этом они совсем не выглядели тяжелыми.
Старый 11.10.2004, 07:46
Из местных...
Guest

Я про них читала, что там какая-то обалденная подошва, чуть ли не интеллектуальная :-))) Что тёплые они, удобные, но видок у них... я лично ну никуда не смогла бы примострячить... Пуховика нет, а с дублёнкой это был бы прикол. Так же как и Куома. Это надо весь стиль такой иметь.
Старый 11.10.2004, 21:06
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я в ЭККО мерзла...

Так что тему подобных неоправданных затрат закрыла навсегда.Вообще,может быть я и не права,но в Москве можно обойтись и без зимней одежды: в метро-из метро:-)А вот в наших краях:-)...Я вот давно об унтах мечтаю:-)
Старый 12.10.2004, 09:24
Из местных...
Guest

Да?? Ну значит обманули.. Я сама-то их не носила. В Москве и правда зимой как-то..не позимнему :-). Слякоть, мокрый снег... хотя и морозы говорят бывают. А у вас всё так же должно быть! Или ты имеешь ввиду дальние переходы и ожидание транспорта? Эта фигня и в Сочи может заморозить .. :-). Кстати, вспомнила, как в Сочи с одним товарищем говорила про город и всё такое.. Говорю - как у вас подземных переходов много, удобно очень, а у нас всё больше светофоры лепят - стой, жди.. А он (Сочинец коренной) говорит - конечно, у вас же вечная мерзлота, на метр копнёшь и уже лёд! Вот и не делают.. :-))))) Эх, и это после разговоров про жару в наших краях, про дачи-урожаи :-).. Южанину не объяснишь, что Сибирь это ещё далеко не северный полюс :-))). Для него и Ростов, наверное, север :-).
Старый 09.10.2004, 15:09
Из местных...
Guest

Так ты же ещё с весны поклоняешься оранжевому! Я и не удивилась.. Всё в одном тоне.. (я даже глядя на тебя купальник оранжевый купила :-)), правда так и не одела :-(). Классный цвет. Кепи, если идёт это просто фантастика! И молодо и стильно.. А что это ты про дам за 30 так плохо думаешь? Самое оно для такого прикида! Подростки-то наоборот под взрослых косят - каблуки, кожа.. :-) и выглядят смешно. А в нашем почтенном возрасте как раз можно ВО ВСЁМ выглядеть стильно - самая такая золотая середина :-).
Старый 09.10.2004, 20:53
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ох,мне бы твою уверенность!

Утешаю себя тем,что ,в крайнем случае,смогу позволить себе еще одну куртку и что уже обещают холода-надо будет пуховик покупать:-)
Закрытая тема

Социальные закладки