![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даша идёт к окну, тянет ручонки к подоконнику и просит меня: «Мам, огода!» Естественно с меня переняла, т.к. я постоянно подхожу к окну перед прогулкой с вопросом «а какая сегодня погода?»
Огоньки тоже любим вечером у окошка наблюдать, но без фанатизма. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А волосы становились все гуще и гуще. И не понятно, становились они густыми от того, что стригли часто, или в наследственности дело (у нас у всех в роду густые волосы). У Даши смотрю тоже волосы густые, но слишком шелковистые и рассыпчатые – косички жидковатыми выходят. :-)
Наташ, думаю со временем будут гуще. Они ж у нас еще молочные детки. :-) Мне так нравятся Никошины кудряшки - такие мягкие и нежные. :-) Это так трогательно. и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мысленно отдыхала с вами. Представляла, как вы там купаетесь, загораете, кайф ловите, как детишки общаются. Интересно, проблемно с ними в таком возрасте на юг ездить или наоборот?
Светик, очень хочу вас с Алькой увидеть живьём! Хотя фото тоже чудные. Обязательно приходите в Корову, когда Эльфик приедет! Всёжки у нас очень похожие барышни. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
хоть одна нормальная фотка с мамой, а то вы там все время в тени да в тени. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеваю на ночь памперс, не себе, Нике: "Ты точно не хочешь на горшок?"
Ответ:"Тосьна!" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, почему муж от тебя без ума, Наталья! Ты сама - как теплая волна, даже пишешь так спокойно, ласково :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Миха сказал. У подружки. Тебя не застать по телефону. Сделаю еще пару попыток на неделе. Как это я так Ленку дезинформировала? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и стала хоть по немногу причесывать наши кудряшки...А что сейчас, не помогает массаж?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но как же все ладно, пропорционально. Не худышка, а утонченная стройняга! А улыбка, волосы распущенные! Никогда больше не лезь в кадр с хвостиком зализанным и с серьезной мосей! ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |