Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 14:30
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

У нас папа и не берется, боиться, что она мокрая выпрыгнет из рук. Папа стоит и ждет, пока мы наплещемся, потом к нем в полотенце.
Старый 30.09.2004, 21:41
Марина М.
Guest

ну вот. у нас красные щеки (( были в раннем детсве на вит Д. Вот сейчас думаю, на что? То ли на вит Д, которого я за 3 дня 12 капель дала на прошлой неделе, а сейчас это выходит. То ли от прививки. Есдинственное, что ввела на этой неделе, был абрикосик, но не верю,что на него,т.к.вообще ни на какую еду реакции не было никогда. И что теперь делать? Может перестать прикармливать вообще на время?
Старый 30.09.2004, 21:51
Одуванчик
Guest

По умолчанию я бы ткнула пальцем в абрикос, потом в прививку.

Старый 30.09.2004, 22:22
Криспи
Guest

По умолчанию :(((нда:((( у нас тоже сегодня обнаружила на сгибе локтя

подозрительно пятнышко с 10ти- копеечную монету...И под носом уже недели 3 шелушится, и плечики какие-то шершавые, но тока на ощупь, так ниче не видно. Не знаю, на что грешить:-(. Может, на мои бесконечные тортики? Ну как же я без макового пирожка. Вот сегодня не съела- день прожит зря:-):-(..шЮтка...А ваще-то грустно

Марин, а вы какие прививки делали?

Прикол. Седня нам позвонил ортопед и грит- я к вам завтра приду, ладно? я- ну приходите. Нормально? Вроде в графике мы у него в 9 месяцев, а никак не в 7... Посмотрим, чего скажет.
Старый 30.09.2004, 23:12
Одуванчиr
Guest

По умолчанию хитрый какой ортопед.Через два месяца зима уже будет

-холодно обходы делать. Лучше чичас. когда тепло.
Старый 30.09.2004, 23:35
Marifishka Marifishka вне форума
Писатель

Marifishka
По умолчанию соскучился видимо доктор (по маме;-))

Старый 01.10.2004, 07:29
Nastik
Guest

Он наверно очень по Вамс соскучился)
Старый 01.10.2004, 09:13
Марина М.
Guest

Шершавое - это диатез. Может с тортиками и с прикормом подождать чуть-чуть?

Делали мы Имовакс-полио (на капли я не соглашалась, ждала пару месяцев этот убитый полио) и геп.В (Энжерикс).От АКДС отказалась. Дочь моей подруги ,полностью привитая, заболела коклюшем.Заболел ВЕСЬ детсад,т.е.все прививтые. Врачи сказали: "Это южный тип коклюша.Наши прививки на него не действуют." ВО ВРАНЬЁЁЁЁ!!!!! В марте старшая дочь дузей заболела коклюшем (привитая),а младшая 3-хмесячная не заразилась. Хоть есть прививка,хоть нет - это лотерея. с Акдс-кой я жду. Вон и щеки покраснели. А я жеещеза наши почки переживаю.Доделаю полио с геп., а там подумаю и про акдс.А ты что решила? У васже 1 АКДСка есть уже? Может доделать? У вас аАкдс была (т.е. нецельноклеточный коклюш) или нет?
Старый 01.10.2004, 10:50
Криспи
Guest

По умолчанию Т.е. ты считаешь- убрать прикорм (ну наши кабачковые крохи)

и мои тортики и посмотреть, как пойдет? На этом фоне я прививку делать не дамся, это точно:-(. Думала сделать АКДС и убитый полио.

У нас есть аАКДС (DTaP) , да, там коклюш бесклеточный. Перенесли и не заметили.
Старый 01.10.2004, 11:56
Марина М.
Guest

А в России нет аАКДС. А гепатит? Тортики убирай. А кабачок убирай из-за того,что это лишняя нагрузка на ферментативную систему орагизма.На фоне аллергии она не нужна. Я из-защек наших тоже ща все уберу, кроме кабачка.
Закрытая тема

Социальные закладки