![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас папа и не берется, боиться, что она мокрая выпрыгнет из рук. Папа стоит и ждет, пока мы наплещемся, потом к нем в полотенце.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот. у нас красные щеки
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подозрительно пятнышко с 10ти- копеечную монету...И под носом уже недели 3 шелушится, и плечики какие-то шершавые, но тока на ощупь, так ниче не видно. Не знаю, на что грешить:-(. Может, на мои бесконечные тортики? Ну как же я без макового пирожка. Вот сегодня не съела- день прожит зря:-):-(..шЮтка...А ваще-то грустно
![]() Марин, а вы какие прививки делали? Прикол. Седня нам позвонил ортопед и грит- я к вам завтра приду, ладно? я- ну приходите. Нормально? Вроде в графике мы у него в 9 месяцев, а никак не в 7... Посмотрим, чего скажет. |
|
|||
|
|||
![]()
-холодно обходы делать. Лучше чичас. когда тепло.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он наверно очень по Вамс соскучился
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шершавое - это диатез. Может с тортиками и с прикормом подождать чуть-чуть?
Делали мы Имовакс-полио (на капли я не соглашалась, ждала пару месяцев этот убитый полио) и геп.В (Энжерикс).От АКДС отказалась. Дочь моей подруги ,полностью привитая, заболела коклюшем.Заболел ВЕСЬ детсад,т.е.все прививтые. Врачи сказали: "Это южный тип коклюша.Наши прививки на него не действуют." ВО ВРАНЬЁЁЁЁ!!!!! В марте старшая дочь дузей заболела коклюшем (привитая),а младшая 3-хмесячная не заразилась. Хоть есть прививка,хоть нет - это лотерея. с Акдс-кой я жду. Вон и щеки покраснели. А я жеещеза наши почки переживаю.Доделаю полио с геп., а там подумаю и про акдс.А ты что решила? У васже 1 АКДСка есть уже? Может доделать? У вас аАкдс была (т.е. нецельноклеточный коклюш) или нет? |
|
|||
|
|||
![]()
и мои тортики и посмотреть, как пойдет? На этом фоне я прививку делать не дамся, это точно:-(. Думала сделать АКДС и убитый полио.
У нас есть аАКДС (DTaP) , да, там коклюш бесклеточный. Перенесли и не заметили. |
|
|||
|
|||
![]()
А в России нет аАКДС. А гепатит? Тортики убирай. А кабачок убирай из-за того,что это лишняя нагрузка на ферментативную систему орагизма.На фоне аллергии она не нужна. Я из-защек наших тоже ща все уберу, кроме кабачка.
|