Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 11:56
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

это ты мне? Да я про то и говорю, что здесь не как в US, где сдал экзамены, подал документы и получил стипендию. Здесь, по-моему, такого нет вообще. Млжет, есть, но я не видела таких :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.10.2004, 12:08
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Поздравляю!! Скоро и мужу что-нибудь подвернется! Делитесь, как нашли такую работу? Удачи Вам и мужу!
Старый 11.10.2004, 13:18
Жена
Guest

Спасибо. А нашла так. Увидела объявление, позвонила, меня попросили прислать резюме. У меня оно уже было готово, я только добавила, про свою любовь к искусству. Что, мол, всегда мечтала выступать на сцене, но не случилось и вот теперь эта возможность..быть хотя бы рядом, что-то в таком духе.
Пока я сидела и соображала, что я буду делать на новой работе если....мне позвонили и пригласили еще на одно собеседование на позицию плейсмент офисер в компанию,которая занимается обучением и трудоустройством. Это уже посурьезнее, чем букировать билетики. ) Нужно готовиться, а то в голове что-то непонятное. Если бы не английский , я бы даже не волновалась, я знаю, что я могу делать такую работу. На радостях, что оказывается я такой востребованный специалист)), я никак не собирусь с мыслями.
Старый 11.10.2004, 13:26
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Собирайтесь с мыслями! :-) Еще раз поздравляю, надеюсь, что это у вас светлая полоса наконец в жизни начинается! Обидно, конечно, сдавать сейчас ребенка к childminder, если у вас уже есть бесплатный садик с 9-30, может, что-нибудь придумается?
Старый 11.10.2004, 13:47
Жена
Guest

Конечно, обидно. А вот садик не совсем бесплатный. Он частный (поблизости совсем бесплатных не нашли)и поэтому надо еще доплачивать что-то 160 за три месяца.
Не знаю, что делать пока . Они начинают работать с 8-45 и если бы я согласилась работать позже, то у меня совсем мало рабочих часов получается. Надо еще будет с ними поговорить, может у них есть вечерняя смена. Спасибо, что еще не ушли из топика))
Старый 11.10.2004, 14:07
KM
Guest

Мне наша HW дала + childcarelink.gov (ne pomnyu tochno). У нас деыствительно совсем небольшая деревушка на окраине Е-бурга. Но ты понимаешь, когда выбираеш место жительства столько факторов - близко до работы, хорошая школа (ето было главным), транспорт, тсена, естессно, природа... Что всё хорошо быть не может ((
Старый 11.10.2004, 14:08
KM
Guest

childminder - детцкиы сад на дому. Стоит столько же, как обычны сад, но меньше детеы (у етого есть и плыусы и минусы)
Старый 11.10.2004, 14:10
KM
Guest

А то! ) Были бы хорошие, написали бы автору - вон, у меня детеы вдвое больше, а я и подрабатываыу и учиться пошла, ай да я, ничего, что у меня столько условий отличается, зато я умная, добрая и красивая..
Старый 11.10.2004, 14:16
KM
Guest

Самое лучшее, куда ходит Лева - http://www.enjoyaball.com. Но у нас просто великолепны тренер, всё от него зависит. Лева хоть стал руки с ногами соотносить немного. ) Хотя без машины ето было бы тут нереально. Не говоря про то, что ето денег требыет немало - у меня на двоих в неделу 9 занятиы в среднем по 4 фунта = 36 = $70 в неделыу ((

Сходила сегодня jojingles, тьфу, тетка противная, не надо было записываться - но муж ходил на пробное, теперь придется месятс "уплОчено, надо есть" (((
Старый 11.10.2004, 14:46
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

ну вот именно эти списки, котрые гуляют у HV и у официальных childcarelinks, они далеко не полные, наш был раза в два короче, чем на самом деле. Поспрашивай, может, народ (в школе и кружках и на площадках, где дети гуляют) - вдруг кто-то знает. Мы к нашей попали вот так случайно: слышали, что соседка сверху - childminder, но никогда ее не видели, потом встретили, спросили, она говорит, чт я, мол, вся занята, а у моей тетки есть вакансия.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки