![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Срок 6-7 недель, наверное. Самочуствие, как ни странно, как будто ничего и нет, и меня это радует, естественно.
Я еще никому не говорила, кроме мужа, конечно. У него реакция, как всегда, "А может, аборт?" ![]() Но на форум не написать не могла, здесь такое понимание!!! Каждый раз удивляюсь. И столько поддержки от вас! Спасибо! Давайте, подтягивайтесь, Июнята-июлята-2005: Анечка, Катя........ |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлек, я тот берег не знаю, да и Бананы-Мамы тоже. А детское ты найдешь в любом моле, из дешевых моллов WAL*Mart, K-Mart, Target, но боюсь, что тебе там ассортимент не понравится. Из детской более-менее качественной одежды GAP (в любом крупном молле можно встретить), GYMBOREE (очень хорошее качество, но приемлемые цены только на сейлах), Carter (недорого и большой выбор, но только до 6 лет размеры).
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, извиняюсь, если тут эту тему уже много раз обсуждали, да я, как известно, только недавно на форум вернулась - много интересного пропустила
![]() Мы, наверное, самые отсталые в этом плане. Миха перед сном, если на горшок посадить, пописает и сам (в штанах) иногда садится, если хочет (дома, но не в саду), но не больше. Мне признаться и некогда его "приучать". Вот, думаю, если мне все дружно на форуме скажут, что их дети горшком давно и успешно пользуются, у меня хот совесть проснется и стимул будет этим заняться ![]() А то из садика - никакого стимула. Приехали мы после 4 месяцев из России весной, я им сказала, что Миша на горшок просится и ходит (и ведь просился и ходил, спасибо моей маме!), а они мне на следующий день: "Он все больше в унитазе играет, чем ходит" (у них там горшков как таковых нет, вместо них два миниатюрных унитаза в группе)... А теперь зима наступает, без штанишек дома не походишь, а столько штанишков, что б описывать, и нету... Неужели до следущего лета в памперсе??? |
|
|||
|
|||
![]()
А хто? :-) Кто у нас вечером печатает, с одним ребенком? Израиль? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже не Катя, Анечка и, вряд ли - Юля В. (реакция мужа мне это подсказывает). Но почему яне могу догадаться?! Барышня, чем Вас ублажить, что б раскололись? ;-) Ну, дай же порадоваться за конкретного человека!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мое счастье и осознанное, и бессознательное - всепоглощающая любовь такая! :-)
Лорочка, я очень строгая мама. И воспитательница неплохая. Ника пока меня не подводит. На площадке всех радует: дружелюбная, приветливая, вежливая. Никого не обидит, а к чужим слезам неравнодушна. Добрый ребенок. Для меня это качество в человеке - одно из важнейших. В этом отношении, мои дети удались :-) Кажется, согла бы расписывать Нику до бесконечности. Но это крайне нескромным может показаться. Хотя, когда кто-то из наших начинает самозабвенно писать о своем чаде-чуде, читаю с блаженной улыбкой и поддакиваю про себя :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь и на сон памперс не надеваем. Ника просится сама. Рассусоливать о нас не буду. Жень, а ты можешь принести свой горшок в сад? Какой, к лешему, унитаз для 2х-летки? Это на горшок ребенок САМ ходит: подошел, спустил штаны и делает свои дела. Унитаз совсем иначе устроен. Игры там разовьешь запросто: спускалка, да водичка. Я понимаю Миху-пацана - забудешь там, зачем шел к унитазу! :-)
Я прямо рассердилась на ваших воспитателей. У нас с 2.5 лет берут в сад беспамперсных детей. Но 2.5 года и неполных 2 - совершенно другое отношение к понятию горшок/унитаз. Даже на сиденье специальное сажают дите с поддержкой мамы! Женя, поговори с воспитателями! А горшки купи одинаковые - для дома и сада. |
|
|||
|
|||
![]()
Если провайдера поменять? Сочувствую. Мы тут тоже без тебя заскучаем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не вы там по второму разу беременными прячетесь? ;-) Почему молчите?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |