![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, СМСки - это письма, только электронные. И вы читаете чужие письма. То есть уподобляетесь остальным участникам. Возможно, поэтому вы и оказались в такой ситуации. Очень тяжело относится недостойно к достойному человеку. Барьер уважения обычно мешает. Может стоит задуматься, почему вашему мужу ничего не мешает?
|
|
|||
|
|||
![]()
он не знает что я читаю...с чего он должен измениться..и что то будет достойно что то нет...
не мешает в чем??? что значит ничего..поясните плиз....? |
|
|||
|
|||
![]()
А что меняется от того, что он не знает? Вы становитесь достойнее? Подлость перестает быть подлостью? О чтении СМСок не знает, а в чем-то другом ваша истинная натура ему видна - шило в мешке не утаишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
значит я и правда не достойна такого человека как мой муж..подлая все вынюхивающая выслеживающая баба..и все..поэтому все со мной и случилось это..вообщем то..может и так..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вовсе ты такой не становишься, из-за того, что читаешь смс-ки в Такой ситуации. Это не подлость, это просто любопытство, оно не приносит в данном случае никому вреда :-) Не слушай ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще можно партию вспомнить и комсомол...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем..коротко говоря...собралась она ехать к нему на работу завтра..( ну как бы надо с бумажками что то сделать)..и хочу говорит на нее поглядеть и поговорить..
![]() Честно...то я не знаю..иногда мне наплевать..она сама там борется и мне по боку....иногда думаю..блин сейчас еще там наломает что то..и мне еще хуже будет..не знаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть идёт. Мне кааца сейчас хорошо всё, что ведёт к прорыву нарыва. И потом для мужа - это не твоя инициатива, а матери.. Имеет право так сказать. А то бабе будет повод пораскинуть наконец-то мозгами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и пускай поговрит на тему квартиры. Правильно. Насчет Матвейки, может они планируют в будущем ребьнка завести, мальчика, вот она и напоминает ему каждый раз.. Может он говрил что ему это имя нравится.. Вам сейчас тяжело потому что вы думаете что любите его. На самом деле скорее всего все чуства в вас перегорели и в вас говорит собственник. Это логично и смски вас подначивают - да она не дура, идет психологическая атака.
Представьте себе как бы вы сейчас жили бы если бы это был бы не муж а ваш сосед по комунальной квартире??? В мелочах себе постарайтесь представить что бы вы делали, говорили, что думали бы. Так и ведите себя. Он и есть ваш сосед. Простите его, отпустите его. ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ. ОН ВАМ НЕ НУЖЕН. И не забывайте это. У вас своя жизнь. Вы знаете и понимаете что квартиру он у вас не отберет. смешно просто. Разве вы сами уйдете, может она на это и рассчитывает посылая эти смски. придумайте себе занятие, больше общайтесь с дочерью, она чуствует ваше настроение. Постарайтесь вопреки быть счастливой. Наплевать на него. |