![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это уже из Капитала К. Маркса, и если ник отражает реальность, то Вы еще раз подтверждаете мои мысли.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, мой сын выпрашивает подарки исключительно у одной бабушки - у той, которая свою любовь ему как раз выражает в виде подарков. Каждый телефонный разговор начинается "Ты купи мне (далее длинный список)" Я даже не стыжу его, тк ни к кому больше таких претензий не предъявляется, а с бабушкой на этй тему говорить бесполезно. А ваша дочка только к вам так или ко всем родственникам? Может ей просто пореже надо покупать что-то, тогда и вымогательство прекратится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Баловать - ублажать всячески ребенка в свободное от его воспитания время, а не потворствовать подряд всем его разумным и неразумным прихотям постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой брат, к сожалению, не такой ;-) , вечно на него жена жалуется... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это я так, например. Просто есть избалованные, но в определенных ситуациях они мгновенно меняются, а тут другой случай. Просто погибнет, потому как колпак нужон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с братом тоже так маму встречали ;-) А я до сих пор встречаю. Но только потому, что знаю, что мама всегда чего-то вкусненького принесет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем,правильно он все пишет.Да и силы я ,в принципе,не трачу.Ты же знаешь,мне надо разобраться не просто,чтобы родителям обидку кинуть,напротив,я их где-то даже понимаю.Я боюсь!У меня страх в подсознании сидит...Так что брат едет учиться к той самой Новиковой и я надеюсь убедить его взять с собой диктофон.
Что касается меня-я иногда осознаю,какое количество талантов,возможностей,шанс ов я не использовала просто из-за комплексов,принесенных из детства.И от этого тоже страшно. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно сказать,что вообще.Не в традициях семьи,увы.Я и не знала,что мне все это нужно,пока не выросла.Что это нужно моим детям,я вижу уже сейчас,надеюсь,сумею не повторять ошибок( а,скорее всего,наделаю своих).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ее тема...Так вот,второй частью дисфункциональной семьи,в которой с виду все хорошо должен быть военный.Оказывается,это самое забойное сочетание:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
когда приносят подарки от дней,когда их не приносят,различаются.Так,п дарок может быть с получки,премии,из командировки и.т.п.Мои постепенно привыкли.правда,поросята знают,что в спорткомплексе есть буфет и что я,чаще всего,спокойно мимо не прохожу.Но,знаешь,это такой кайф-их радовать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |