Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2004, 22:49
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Хозяйка-то я неплохая, но ЛЕНИВАЯ! ))))

Ларис, я вроде раньше именно об этом писала, что умею-то много, но ленюсь, как истинная Львица по гороскопу. ;-)

С детства была твердо убежденна, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и очень рана стала самостоятельно печь пироги, придумывать безумно вкусные десерты и мудрить над овощами с мясом. Когда я поняла, что это совсем не главное в отношениях, то поутихла немного. И мужу будущему специально сказала, что готовить особо не умею и хозяйка неважная. Мама смеялась до слёз прям при муже, когда это услышала от него: «Гриша, ты Машку больше слушай! Она просто хитрая и ленивая!» :-)

Муж в первое время постоянно прибывал в трансе после очередного приготовленного мною блюда, т.к. ожидал худшего. И всё время говорил после ужина с вытаращенными глазами: «Ты ж сказала, что готовить не умеешь?? Почему так вкусно?????» :-)

Ещё меня избаловали постоянные командировки + горячий воздыхатель, прилетавший ко мне на самолете из Сочи в любое место, где я была. Питалась только в ресторанах и кафе и мне, как ни странно, безумно нравилось там есть: музыка, сервис, общение. Это было по мне! :-)

И представляешь, вдруг – бах – беременна – надо замуж – быт и я…. Совсем не была готова к семейной жизни даже в свои 25 лет. J Поэтому решила мужа не обнадеживать. Да и он, особенно в беременность, оберегал меня от любых шевелений!!! Только сейчас начинаю шевелиться более менее. Но всё равно так тянет в хорошее кафе или ресторан. Муж зная это, иногда приглашает меня где-нибудь посидеть. :-)

Ларис, спасибо за внимательность!
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 13.10.2004, 15:39
Vesta
Guest

По умолчанию Оля, вот меня только диета обуздала

Я ж тоже - как с катушек сорвалась недели две назад. Мистика, но диета настолько организовывает! Пусть я допускаю разные погрешности. сильно меняя последовательность и набор блюд. Но я не обжираюсь. Мне почти наплевать на вкусности, которыми забит холодильник...

Ты наешься сегодня, а завтра скажи - баста! Составь меню на завтра еще сегодня. И только попробуй устроить себе перекус между делом! ;-)
Старый 13.10.2004, 16:23
Влада
Guest

Наташа, за два дня я слопала ОДНА коробку зефира в шоколаде: Шармель. И коробку шоколадных конфет : Коркунов.
"Все перла с собой на Новый год!"- Сказала Оля доедая последнюю конфетку.
Старый 13.10.2004, 16:50
Vesta
Guest

По умолчанию :))) Сильна!!! :))

Мне и без диеты один зефир не одолеть. Я только яблоки могу жрать без счету. И капустой хрустеть не лень. А сладкое нафиг не надо :-)
Старый 13.10.2004, 17:52
ELF
Guest

По умолчанию Ха! Слабачки вы все!

Ольга, трепещи! Пачка пастилы - зараз! Пока не сожрала (с урчанием)- не оторвалась. А потом еще три(!) творожных кольца.
Старый 13.10.2004, 18:28
Влада
Guest

И еще пять глазированныйх сырков в нагрузку
ЗЫ: а есть ли они в Америке?
Старый 13.10.2004, 20:08
Vesta
Guest

По умолчанию Есть, в русских магазинах

Старый 13.10.2004, 22:48
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Ну, нииичего себе!!!!!!! Настроение поднимаете себе?

И каааак это: пастила зараз, коробка зефира!!!! Тоже мне – диетчицы собрались. :-) худеют они…. В меня с трудом половинка конфетки «Коровка» влезает и ¼ плитки шоколада за день. Веста одна линию держит – на капусте! ;-)

и Дашик (07 ноября 02)
Старый 14.10.2004, 06:14
ELF
Guest

По умолчанию и ты еще удивляешься, что не полнеешь?

А ты, вообще-то, есть пробовала? ;-) А я уже и не диетчица, и отпуск у меня, мне можно P-)
Старый 14.10.2004, 10:06
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Отпуск – это поняяятно, НО

Леник, как может уместиться зараз пастила в желудке, коробка зефира??? :-o Поделись секретом!!! У меня бы там все слиплось, а горло бы засахарилось, слюни бы в сироп превратились. :-) Ты помнишь, что тебе муж сказал перед отъездом? ;-)

Кстати, Бабаевский шоколад пробовала? Я от него урчу, как ты от пастилы и копченостей. :-)

и Дашик (07 ноября 02)
Закрытая тема

Социальные закладки