![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.. твой хрусталь я вчера вспоминала и хихикала...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, объясните ему, где лежит утюг и как включать стиральную машину
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вы же соседу по коммуналке анпример не стали б разносолы готовить 7
вот и тут так.. |
|
|||
|
|||
![]()
сделать это можно так:
<br>- чтобы задеть мужа, спокойно сообщить ему, что дальнейший секс с ним - это риск здоровью Цветка и будущего ребенка (т.к. даже с презиком некот. болячки могут передаваться через смазку, поцелуи (сифилис, например) и проч.) <br>- чтобы задеть даму: встретиться с ней (кстати, этот вопрос надо подготовить заранее, т.е. если Цвет надумает - будем думать КАК встречаться, и естессно, не только по этому поводу (задеть)) и сообщить, что поскольку Цвет с этого дня не может удовлетворять дикий темперамент мужа из-за беременности (показания врача), то уж пусть она возьмет на себя эту обязанность по уходу за "мальчиком", она ей его вверяет. (типа, это по теме как дать ей знать сразу о бер-ти и о том, что с мужем все это время был секс) <br> <br>Ну как, бредово? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравиться...
![]() И я уже говорила вчера по этому поводу. Не надо думать, что это недостойно говорить с ней. Смотря как говорить. Тебе то самой этого хочеться? А то я так и не поняла как ты к этому относишься... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мда.. вот я ее и спрашиваю.. хочется ей с ней говорить иль нет.. Ау Цвет?
![]() Хнюш... наверно.. уже немного она свыклась с ситуацией.. что не есть тоже хорошо... |
|
|||
|
|||
![]()
но ..есть моменты...звонить мне самой...не могу во первых она не будет говорить сто пудов...и все то есть ехать специаально к ним на работу пока не хочу.....да пошла она в задницу..я еще буду на нее время тратить..но вот если бы была встреча почти случайная я бы конечно с ней поговорила..При том когда в этот выходной он поехал с ее развлекать...попросил...и не надо звонит ни кому( не себя он имел ввиду)...я ответила что предпочитаю с суками даже по телефону не общаться....вот теперь слово держу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой трындец...
я даже не знала, что он еще и рассказывает или дает понять куда и как блин, Цветоооочек гнать его, ну нельзя так к себе относится. |