Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2004, 04:50
Катя
Guest

А у нас чтение- часть ежевечернего ритуала. Сначала горшок, потом, чтобы стащить Нину с него :"Идем на диван, почитаем", потом умываемя, переодеваемся, тушим свет в комнате, подходим к окну, смотрим, кто уже спит (рыбки, птички, жирафы, слоны, червяки (Нина говорит "червак"), потом Нина укладывается с тремя пустышками- одна во рту, две в руках, и все!
Старый 18.10.2004, 19:45
Катя
Guest

Это, наверное, Нина одна из девочек. Но в тяжелую жизненную минуту (новое место, гости) я кладу ее в свою постель и сижу с ней, пока не успокоится.
Старый 17.10.2004, 14:27
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Выздоравливаем. Медленно, но постепенно входим в норму. Курс антибиотиков пропит. Девочка уже привыкла (о ужас!) к этим мерзким лекарствам и приносит сама аэрозоль прыскать горло и открывает ротик. У нас новые игры: мы капаем игрушкам капельки в носик, вытираем им сопельки, ставим градусник.

Да, тут в Хабаровске натянуло дыма из Китая так, что даже окна три дня не открыть - гарь аж глаза слезятся. И отопление на полную. Дома ЖАРА. А как гулять детенку охота!!! А она все только в окошко смотрит... грустно
Старый 17.10.2004, 15:22
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Выздоравливайте скорей и гулять.

Ну если нет температуры, и а/б уже пропиты, может хоть на 30 минут выйти, хоть вздохнуть свежим воздухом или дым все стоит до сих пор?
Старый 17.10.2004, 16:40
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Гулять бы пошли и тепло стоит +14. Уже в пятницу разрешили, но где ж воздух свежий? Охохо...
Старый 17.10.2004, 15:34
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, бедная Катюшка!

Маша, ты йогуртами кормила параллельно с антибиотиками? А что в Китае? Надо поискать в инете. У нас в новостях только канадо-американской стороне внимания много уделяют, что-то я прохлопала.

Батареи завесь одеялами теплыми. Мы свои заклеиваем (у нас плоские). Иначе тоже дышать нельзя. И я много цветов завела в больших горшках, надеясь, что сырая земля и опрысканные листья как-то будут влажность поддерживать.
Старый 17.10.2004, 16:33
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN
По умолчанию Спасиба,

С нашей предрасположенностью к дисбактериозу сразу прописали бактерий. Кисломолочку тоже регулярно едим, у нас тут прямо около садика спеццех который это производит.

В Китае леса сильно горят (по ТВ сказали где-то южнее нашего Благовещенска), да и где-то поближе наверно горит. Да плюс ветер сильный. Сплошной угарный газ в воздухе.

Батареи под одеялками и +28. Африка. А цветы - 3 кактуса :-) У меня папа цветолюбом был - в детстве наполивалась, так у меня барьер писихологичский, знаю, что полезно, но не могу!
Старый 17.10.2004, 15:27
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Кто тут на японских диетах

сидел? К вам вопросики. вот прекратила ГВ, думаю можно и на диетку, а то развезло не "по-детски". Действительно она такая эффектвная, если выдержать? Сколько рыбы есть там не указано? И как капусту готовить, может ее поджарить можно на масле, уж тушеную я просто не смогу, да еще и не соленую?
Какие отступления от правил делали?
Старый 17.10.2004, 15:43
Vesta
Guest

По умолчанию Ню-ню :-)

- ужасная мартышка! Сплошные отступления! И, соответственно, толку немного. Вернее, визуально - есть, а на весах - вернулась к прежнему весу (66кг, а не 68). Я очень вкусно питаюсь сейчас! Более того, намерена и дальше так есть!

Рыба в овощах - вкуснота! Капуста тушенная, с луком, морковью,сладким перцем и петрушкой - объеденье! Еще цветная жаренная вкусно.

Анечка, много несоленогоне съешь, не волнуйся! Запасись водой! Только вода при этой диете спасает от неприятностей с желудком и кишечником, помогает коже. Я загубила свои пятки, о ужас! Вчера обнаружила огромные трещины. больно даже. Высушила организм, балда. Мало пью. Отмокла в ванной, начистилась, крема килограмм и пила-пила-пила. Совсем другой компот к утру :-)

Жарь капусту на масле, но на тефлоновой сковороде. Масло рафинированное, немного. Обдай кипятком до этого (прямо залей резанную, пусть постоит минут 5). А потом жарь, слегка размягшую, меньше масла съест.

Если у тебя есть микроволновка и посудина с крышкой (керамика или стекло), дам вкусный рецепт рыбы. Детям тоже полезно.
Старый 17.10.2004, 15:53
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Да-да.

Микроволновка есть, а посудину найдем, стекло есть, но боьшая емкость в микроволновку не влезает зато элктрическая духовка, обалденно все получается вкусно, не то что в газовой (разница большая, раньше газовая была). Вот нужно купить для не специально, давно хотела, да не собраться. Да и пользуюсь я микрой только для разогрева и каши Диньке варю, довольна, очень быстро получается. А рецептиком поделись, быстрее посудину преобрету.
Закрытая тема

Социальные закладки