![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в театр на Таганке. на али-бабу. Хоть Ксюшке и понравилось, тем не менее, спектакль дурацкий, так что порекомендовать не могу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Аськй увлеченно играем в логические ряды. Ну, например, все квадраты и 1 треугольник - что лишнее?
так вот, если среди всех цветных фигурок есть 1 черная - на выберет именно ее, и не важно, делим по форме или по цвету. Черное - всегда лишнее. ее объяснение - потому что все цвета хорошие, а этот - плохой. Почему плохой? потому что черный. А любимым называет в 100 проц. случаев желтый. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это вы молодцы! Денисию - троекратное УРА!
Аська только неделю в экспериментальном порядке спит без памперса. Так что я о завершении памперсного периода пока не говорю. Так уже было - 2 недели спала сухая, а потом приболела - и снова-здорово. У нее сейчас очередной регресс по поводу бутылки. Днем пьет только из чашки. как положено, а на ночь вдруг, после 3-месячного перерыва, стала просить из бутылки. Я не дергаюсь, спокойно даю из бутылки, надеюсь, потом сама снова откажется. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мальчик выбирает ОРАНЖЕВУЮ рубашку, это уже странно :-). (Хотя я таких людей очень люблю :-)). Но синяя - это нормально, в нашем обществе это социально желательный вариант, Роман просто адекватный член об-ва :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша, сгинь, не порть статистику со своим сверходаренным ребенком :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, а желтый - это хорошо?
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас попеременно то красный, то синий:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас попеременно то красный, то синий:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |