![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие замечательные детки! Девчушка похожа на маму
![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отодрала этикетки с переводом, благо что в Лицее шведский язык изучала. сахар указан только в черничном пюре (случайно банку с черносливом перепутала) - в остальном не указано. мне как-то сомнительно, чтоб он там был, но не был указан - за яйца производителя быстро бы взяли... но утверждать наверняка не возьмусь.
к вопросу об ожирении ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ооооо! Ну вы даете! У меня развился комплекс нполноценности! Уже стоит! И ползает! А с какого времени ползает? А вы сидите?
У меня ничего даже и близко нет. |
|
|||
|
|||
![]()
присоединяюсь к поздравлениям! всего хорошего мамам деткам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я в Москве! У дочери сильный насморк и непрекращающийся кашель (иногда с рвотой). Мучаемся уже недели три. Участковая врачиха глухая как пень и ни чем не может помочь. Если знаете телефон Семашко сообщите его пожалуйста!!!
Наталия |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже не сидит сам. а в ходунках есть поддержка со всех сторон, он там пытается ходить. Видимо мужчины отличаются повышенным апетитом, т.к. мой ест ночью через каждые 2-3 часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас наконец-то появился "Гербер", но и у него кабачков нет. Залезла на сайт Бич-ната, у них кстати тоже не кабачок, а тыква. Вопрос - если кабачок так рекомендуют все врачи, почему ни одна из фирм его не производит? Врач кстати сказала, что полезного в нем ничего практически нет, только витамин С (который при варке тоже сокращается), польза его только в том, что он не аллергенный и приучает желудок ребенка к пище отличной от молока.
|
|
|||
|
|||
![]()
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы так раньше ели каждые 2-а часа ночью, теперь так едим днем, а вечером повышенный апетит, видимо делает запас, как хомяк
![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы с 5-ти мес. даем фруктовые пюрешки "хиповские", доче они очень нравятся особенно яблоко, но самое любимое блюдо, это творожок "Агушка", а вот овощи выплевывает...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |