Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 21:22
ИРАчка
Guest

лапушки ваши животные. Читала, умилялась. Очень бы сама хотела понаблюдать за такой командой сплоченной. Супергорячая смесь, но, блиииин, любоваться ими можно бесконечно!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.10.2003, 21:25
ИРАчка
Guest

умираю со смеха! класс!!(-)
Старый 08.10.2003, 22:13
Буратина
Guest

По умолчанию Тупой вопрос можна?

А предок осетина, 4 буквы, это кто?
Старый 08.10.2003, 22:16
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

алан, кажется.
Старый 08.10.2003, 22:24
Буратина
Guest

По умолчанию Строго по теме, но не сказать, чтоб смешно

В те времена, когда в наземном транспорте были еще такие маленькие билетики, я познакомилась с одной дамой, кот. разработала сложную систему ухода от покупки билетов.

Правда работала эта система только если ездить одним маршрутом и примерно в одно время.

Мы познакомились на автобусной остановке, на кот. изо дня в день ждали автобуса после работы. Так вот, по этому маршруту, как и везде, наверное, ездили одни и те же автобусы (я имею в виду именно машины), три - четыре в пределах 20-ти минут.

Каждый автобус имеет свой номер (не номер маршрута, а индивидуальный). И аппараты для пробивания дырочек в каждом автобусе с разным узором.

Эта дама имела по пробитому билетику на каждый автобус. Эти билетики, в зависимости от последней цифры номера автобуса, были заложены в книжку как закладки на соответствующих страницах. Дама смотрела на передок автобуса, отмечала про себя последнюю цифру и готовилась, в случае появления контролера, предъявить билетик с нужной страницы.

Как подумаю о несоответствии изощренности плана и величины сэкономленных сумм, так прям хочется найти эту женщину и сколько-нибудь ей заплатить .
Старый 08.10.2003, 23:09
Элен
Guest

По умолчанию Ну раз ошибки чтения, то про девушку кто-то прочитал (+)

правИльно, а кто-то неправЕльно.......
Старый 08.10.2003, 23:11
Velissa
Guest

По умолчанию Из этой же оперы

Стою у палатки "Теремок" в очереди за блинчиками. Там в меню "орешки в начинку - 6р". Такая щепотка орешков маленькая. Передо мной парень подходит и говорит "Мне пожалста орешки за 6 рублей" Ему продавец - "это в начинку", парень "да, да". Потом ему объяснили, он ушел сконфуженный, а вся очередь хихикала...
Старый 08.10.2003, 23:18
Velissa
Guest

По умолчанию А вот еще про муж. стриптиз

Была как то в "Голодной утке", там выступали "тарзан шоу" Ну вот вышли 2 красивых мальчика, вытащили девочку (естессно пьяную), стали ее гладить, она забалдела. Они ее стали раздевать (по плану догола) и когда один снимал черные трусики, сделал красивый взмах ими - и все увидели огромную белую прокладку в них приклеенную. Стриптизеры сделали вид что все нормально, а зал выл минут десять потом!!!))
Старый 09.10.2003, 00:16
Velissa
Guest

По умолчанию И я тоже!!!!!!!! Я вообще читаю оч.быстро и иногда ошибаюсь:))

Старый 09.10.2003, 00:21
Викуша
Guest

По умолчанию Сразу две истории

Первая произошла, когда я еще маленькой была. У нас жил белый кролик Кузя. Бегал по дому где ему хотелось, вообщем был полноправным членом семьи. Один день мои родители попросили папину бабушку посидеть со мной. Вечером приходят, моя пробабушка их ужином покормила и славный компотик предлагает отведать из сухофруктов. Папа первым заподозрил что-то не то. И у бабушки спрашивает, а ты из чего компот то сварила? Она и говорит, так у вас там на полочке немного сухофруктов лежало, да и изюм на пол рассыпали, но я его промыла и в компотик тоже добавила. Тут папа понял из чьего изюма она компотик то отварила.

История 2.
Я работала в компьютерной фирме, и в этом же здании распологалась коммерческая сауна, баня и массажный салон. А как вы знаете, компьютерщики часто на своем жаргоне говорят. Часто венчестера вениками называют. Звонит как-то нашему менеджеру
один мужчинаи спрашивает продаем ли мы веники? Ну менеджер потвердил, что продаем. Мужчина спрашивает, а почем у вас веники. Менеджер - все зависит от объема, фирмы производителя, срока гарантии, минимальная цена такая-то, максимальная такая-то. Тут мужик начал матом ругаться и говорит, да я за такую цену и сам в лесу веников нарезать могу, вы что там совсем с ума посходили. Тут только менеджер понял, что мужик вместо бани к нам фирму позвонил. У нас потом вся фирма до вечера как вспомнит, так и ржут.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки