![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О да! Безусловно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю на него и восхищаюсь!
Вообще то не люблю я пожилых,но он что-то... |
|
|||
|
|||
![]()
"Королева Марго" с Изабель Аджани. Долго ходила под впечатлением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Старый фильм, "Кукарача" назывался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из названных уже - "Зелёная миля". "Пианист". Ещё - что-то про Амели и Монмартр:-)) Не знаю почему:-))
Ну и ещё - Lilja 4-ever. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Радуга". Не смогу еще раз в жизни его посмотреть, но надеюсь, этот фильм увидят мои дети.
Почти все фильмы о войне. Практически все фильмы с детской смертью. Вот сегодня поревела над "Другими" с Николь Кидман. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы знаете, "душа обязана трудится..." И слёзы, которые мы или наши дети проливают над этим фильмом, это ИМХО и есть душевный труд. У меня сын(7 лет)очень Бима любит, смотрит, и плачет, тоже. Ну и что? Живой человек, с живой душой и вполне человеческими эмоциями. Если ребёнок так реагирует,можно надеятся что он, например, никогда в кошку-собаку камнем не кинет...
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам "Моя жизнь" с Николь Кидман и...забыла. Тоже слёзы пробивает, по-моему. Очень трогательный там мальчик в конце.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Полет над гнездом кукушки" только вчера на DVD посмотрела. Уже давным-давно книгу читала, а фильм побивалась смотреть, чтобы впечатления не испортить. Но зря. Очень сильный фильм. Великолепные актеры.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |