![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАМА МИХи я посмотрела!!!!!!! ПУСЯЯЯЯЯ кроха-сын
![]() В раковине ПРОСТО ЧУДО! А ты мамочка с пузиком да в плащике-накидке, да на фоне диванов и кресел расписных КОРОЛЕВНА ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представляешь, я так с Борькой и прокололась. Кормлю- кормлю, а он после кормления мог по 100 г сцеженного из бутылки выдуть. Это не показатель! Корми как можно чаще и запомни- у тебя молока достаточно!!!!!! И не думай, что если ты покормила 15 минут назад, там всё кончилось, это обманное и ошибочное ощущение! Молока через 15 минут придёт ещё! И ровно столько, сколько малявке надо! Вот моя ошибка номер два- с Сашкой, я пыталась растянуть интервалы, чтобы молока "накопилось", это в корне неверно! Тут принцип другой- кормим чаще- молока больше!( всё остаётся так и по сей день) И ещё, если тебе кажется, что молока мало или стало мало, это тоже всё фигня- насосёт- станет больше! И ровно настолько больше, насколько нужно! А что соску плюёт- ХАРОШИЙ мальчик, наша школа :-) Уже усё понимает ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ванночку-то подобрали;-) Очень ладный малыш - тьфу-тьфу-тьфу на него! Красавцем вырастет... Эх, всегда была неравнодушна к восточным мужчинам...;-) А ты - беременная - почему-то не с востоком ассоциации вызываешь, а с Европой времен короля Артура. Знаешь, такой Портрет Прекрасной Дамы...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Налекс, супер! С какого музея вы стулья утырили? :-) если честно, "Before Delivery" - это не девушка перед родами, а девушка в музее иль театре каком, ты еще и накрасится успела, да? Что за платье у тебя такое черное красовое? только не говори, что это твоя "домашная одежда", обзавидуюсь! :-)
Адька - супер-пупер розовый поросеночек, здоровья ему! Счастливая ты :-) а я вот все боюсь, что за чудо у меня там сидит и ногами шевелит, и посмотреть хочется и стра-а-ашно. |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот сегодня принилось, что Ришка девочку родила. Творится что-то с моей головой :-) А еще мне вдруг ночером показалось, что у меня воды подтекают :-( если воды будут потихоньку незаметно подтекать, что с этим делать? и можно ли этого самой не заметить? а то к врачу мне в след. раз только 21-ого. А то мне что-то страшно стало, вот вытекут воды, а я не замечу, бедная моя детка :-(
Еще, блин, нам пришел счет на электричество на 1500 крон (больше 150 евров), это полная попа, денег нету вообще, раньше всегда было раза в 3 меньше, а сейчас они что-то пересчиталали, да и цены как всегда в конце года увеличили. |
|
|||
|
|||
![]()
Налька!!!!!!!!!!! Ты супер! Ты так себя все эти 8 месяцев "расписывала", что я ожидала увидеть толстую тетку, а ты - КРАСАВИЦА!!! А Адька ваще супер прелесть. Такой милый :-) В женихи к нам пойдете? ;-) Знакомы наши детки будут, можно сказать, с зачатия. Чем не пара? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне сегодня приснилось, что у меня пробка отошла. Короче, подруга, я знаю к чему это. К РОДАМ :-)
Ты небоись на счет вод. Я тоже волновалась, даже на еве топик заводила, а меня успокоили, что это ни с чем не спутаешь. И на курсах нам рассказывали, что там конкретно все мокрое становится и постоянно, когда воды подтекают. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |