![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такая крошка, а такие правильные черты. Теперь буду вас отслеживать и дальше (если позволите), маленькие красотки моя слабость.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
торчит, еды помещается мало, дышать трудновато, вобщем, кряхтим помаленьку:-).
Чувствую себя ттт хорошо, ничего не болит, предвестников тоже не наблюдается. Эх, небось будем сидеть до весны...:-). Ты не пропадай, а то скучно мне тут в гордом одиночестве-то;-). Правда, Ирина иногда появляется. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая классная девчушка! Невеста :-) вырастет - мальчики за ней бегать будут табунами :-) лохматенькая такая, скоро будете косички заплетать :-) и мне тоже как Одуване кажется, что она похожа с нашим Артемкой, носиками во всяком случае :-) может мы тут все так сроднились, что у нас детки похожие получились?
|
|
|||
|
|||
![]()
меня подташнивать стало ... если не изменяет память недели за 2 до родов где-то. Просто подташнивать, не сильно. Насколько это "предвестник" - не знаю :-) А, вот еще Марина тоже писала, что ее тоже подташнивало за некоторое время перед родами. Не боись! На самом деле уже не отвертеться, это надо просто пережить. И пусть муж обеспечивает поддержку и опору, мой мне просто супер помог на родах, можно сказать тоже родил! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, мне все тут говорят, что кожа - это от переноса и все скоро будет нормально, но так хочется побыстрее :-) Про слишком быстро положила... наверно в этом что-то есть, так как я ленивая мамашка, часто (особенно ночью) кормлю лежа и мы дальше оба дрыхнем вместе. Ест он где-то каждые 2 часа и раз в 2 часа поднимать его сонного... он потом куксится пока не успокоится :-( В животе он икал :-) но не могу сказать, что сильно много. Сейчас где-то раз в день икает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, во время родов не тошнило? И надеюсь , как родила , эти неприятности тоже прошли ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты как , первый раз рожаешь? Я просто второй уже. У меня в первую беременность тоже никаких предвестников не было.И чему я даже очень рада.Я до последнего дня летала , как метеор.На мой взгляд лучше так, а то я например очень мнительная, вроде ничего не болит, но вот сказали ребенок опустился , еще чуть тошнит. И я уже , как целую неделю все время в процессе родов. Чуть взгрустнулось и я уже вся в мыслях.Это ужас какой-то. Муж , конечно, в этом плане у меня прелесть. Он мне и письма по электронке с работы пишет. И звонит по сто раз на дню. И анализы возит меня сдавать.Переодически подарочки какие-нибудь приносит или сюрпризы устраивает. Вообщем , девчонки , повезло мне. ( т т т ) Наверняка так же и у вас. Целую и постараюсь по чаще появляться .
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |