Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2004, 10:13
Машулик
Guest

А Леша не кусается? Василий, когда у него зубы лезли, так больно кусался :-( , чи\то я даже хотела завязывать с кормлением.
Старый 13.10.2004, 12:02
Женя
Guest

У меня дети придумали новую шкоду - влить друг на друга, если чегоНачалось все с того, что Андрюша на вопрос "кто описался?" - отвечал Мама! потом соображал, что мама-то здесь и не свалишь, говорит "баба!" - раз ее все-равно нет - не проверишь. Ну ладно, Вася так же говорил в его возрасте. А тут придумали: полная комната разбросанных вещей, игрушек. Спрашиваю Васю - кто ж это все разбросал? - говорит: Андрюша". Ага. спрашиваю Андрюшу: "это кто натворил?" - "Ася!" (то бишь Вася) Вот такие перцы
Старый 13.10.2004, 12:08
Машулик
Guest

Про техлетку, это я настраиваюсь на худшее ;-) Я и так вчера повергла в шок юных дам, которые пришли в поликлинику с месячным ребенком своей подруги, когда кормила Васю.:-)Врач тоже подшучивает надо мной, а про родственников мужа я вообще молчу. Покормлю пока, думаю, как мне станет невмоготу, так ни что мне не помешает бросить.
А "повестка дня" ;-) пока не стоит, что-то я уже сомневаться начинаю...
Старый 13.10.2004, 12:13
Машулик
Guest

Василий пока не говорит и на Арину ничего не сваливает, зато она его во всем обвиняет, и, почему-то меня.
Старый 13.10.2004, 12:21
Женя
Guest

АА, тогда я так же Я надеюсь завершиться к двум- ну, двум с небольшим. но именно настраваюсь на максимум - ну до трех прокормлю,если придется...хотя и не хотелось бы. Про родственников типа свекрови - мы давно расслабились, еще с первым ребенком выяснив, что наши взгляды на воспитание детей различаются коренным образом и теперь я ее мнение знаю, но она его особо не высказываетна остальных я не напрягаюсь, хотя новые "зрители" и шокируются иногда Меня только одно напрягает - Андрюша СРАЗУ же начинает есть в транспорте. Ну в машине еще ладно, но вот пытались мы поехать на автобусе... так все дорогу и ели. Больше не ездим
Старый 13.10.2004, 13:39
Машулик
Guest

Нет, я в транспорте не кормлю, отбрыкиваюсь как могу, уговариваю ;-) А в машине от сидит сзади и я его своим видом не раздражаю ;-)
Старый 13.10.2004, 14:47
Марина Данилкина
Guest

Нам сваливать не на кого, пытаюсь его приучить подбирать то, что бросил. Пока тщетно. Зато бросить может далеко и сильно, напрактиковался с мячиком.

Зато мы теперь САМОСТОЯТЕЛЬНО чистим зубы по утрам, вот! Сейчас нахвалюсь, а завтра он перестанет это делать. Причем требуем непременно зубную пасту! Это когда зубы нас не беспокоят, когда все болит во рту, то никакая щетка не нужна.
Старый 13.10.2004, 15:08
Машулик
Guest

Аринку я тоже приучала, после 4 она игрушки перестала собирать, только со скандалом, а раньше, такой сладкий ребенок был, все соберет в ящик, на полочку сложит :-) А Василий умеет относить мусор в мусорное ведро, особенно любит отнести утренний тяжелый подгузник :-)
Зубки мы тоже чистим, только пока без пасты. Арина и Василий
Старый 13.10.2004, 15:56
веселушка
Guest

Я йодную сетку на пятки наносила. Старое проверенное место:-).
Старый 13.10.2004, 16:11
веселушка
Guest

А у нас плохое настроение циклично. Я об этом писала как-то. Какой-то период все нормально. Потом, ор по любому поводу. Потом опять покладистый, неконфликтный ребенок. Периоды достаточно длительные, по нескольку недель. Хорошее настроение вроде дольше :-). Причем я всегда знаю, что этот или тот цикл, как бы долго он не продолжался, обязательно закончится и наступит другой. Я это еще в том году заметила, в ее 3-4 мес. Не знаю с чем связано, может с лунным календарем или еще с чем7 Я ни к чему пока этого не привязывала.
Закрытая тема

Социальные закладки