Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2004, 13:48
lyuba lyuba вне форума
Писатель

lyuba

Девочки, сколько во Владивостоке стоят соски, пижамки тёпленькие, комбинезончики джинсовые или вельветовые,а также комбинезоны уличные.
Хорошего качества. Какие марки "в ходу"?
Какой марки обувь вы покупаете своим детишкам?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.10.2004, 00:58
Ленчик
Guest

1)соки не знаю сколько стоит- не пользовались совсем (правда я покупала две авентовские до родов а потом их подарила)
2) про одежду:
я покупаю где придется. много проивезла из последних двух поездок в Тайланд и Китай (покупала там в фирменных магазинах)
Тут намного дороже , хотя хорошая дет одежда всегда дорогая. А вообще есть тут ОЧЕНь дорогие магазинчики фирменные но там я не покупаю так как мне дорого. Пижамы покупаю русские тоже симпатичные фирмы Амира цена 240 р. Милый трикотаж - последняя бледожелтая с обезьянами )
одежду уже написала покупала последний раз в Тайланде- там цена на фирменные джинсы 200 р.
Могу сказать только что буквально вчера открылся магазин Бенетон - там детская и подростковая одежда (цены не из дешовых но и не самые запредельные и вещички симпатичные, так что если вам по деньгам то можете заглянуть) А вообще в городе очень много китайской одежды- например ветровка и все куртки осенние у Ленуськи китайские - цена 300-350 р. На прогулку штаны я тоже китайские ей купила на осень две пары.
3) обувь- здесь очень много русской обуви сейчас- фирмы Антилопа, Котофеич... цены на летнюю обувь 450-550 р осеннюю- 650-800 зимнюю от 850- 1200 р а так же есть польская обувь летняя 1100-1500 зимняя от 2000 р (польская полегче на вес) Я покупаю русскую Антилопа и мы неплохо её носим. Вот сейчас в инете заказала русские зимние ботинки фирмы Адажио- придет посмотрим. Дорогую покупать на один сезон не вижу смысла. Но опять таки все выбирают по достатку. Папа наш правда купил нам в финляндии, когда в командировке был, костюмчик французский за 150 баксов- я чуть не упала когда цену узнала- ну и что- мы одевали его три!!! раза аж. Наверняка к лету будет маловат.
Старый 19.10.2004, 01:05
Ленчик
Guest

По умолчанию фотка в пижаме с обезъянами :))

Изображения
Тип файла: jpg P9150004.JPG (50.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.10.2004, 09:30
Nataly
Guest

Ленчик, ну и Ленуська вырослаааааа!!!! Просто прелесть-девчушка! Она с няней или в садик ходит?
Старый 19.10.2004, 09:38
Nataly
Guest

Девочки, привет всем!
Наш Сей уже в садик ходит неделю. Два дня молча заходил, остальные - со слезами....((( Говорит:"Я не понимаю их англиЦкий!")))Воспитатель у нас - парень. Очень живой и увлекающийся. Садик, конечно, сильно отличается от нашего. Никто не заставляет спать, что-то делать. Наш ребенок категорически отказался спать, в разнылся, что хочет гулять...с ним пошли гулять....

Расскажите, что там в городе нового? Очень интересно! Как погодка? У нас еще тепло...)))

Мамсик! У меня полетела АСЯ и я установила мессенжер. Есть ли у тебя такая прога? Если да - давай адрес! Может еще у кого есть? Давайте адреса!
Старый 19.10.2004, 11:03
lyuba lyuba вне форума
Писатель

lyuba

Лена, где продаются пижамы фирмы Амира?
Напиши пожалуйста адрес Бенеттона. Мне очень нравится эта фирма (сама там всегда одеваюсь и сына одеваю :-) ). Качество хорошее и цены нормальные.
Лен, напиши также адрес магазина, где ты покупаешь дутскую обувь фирмы Антилопа и Котофеич.

На счёт дороговизны обуви....говорят, что когда начнёт ходить малыш, лучше покупать хорошую обувь (зачастую она не дешёвая), так как малыш учится правильно ходить и ставить ножку. Мы ещё пока не ходим, но я уже интересуюсь :-)
Годика в 2, может, можно будет не обязательно покупать очень дорогую обувь.
В Италии хорошая обувь на малыша стоит примерно 100 евро.

Лен, а где ты заказала ботиночки Адажио? На каком сайте?
Старый 19.10.2004, 11:06
lyuba lyuba вне форума
Писатель

lyuba

очень симпатичная! Эта фирма производит пижамки также для малышей до года? Есть не раздельные и с начёсом? Они из чистого хлопка?

Ой, Лен, ты уж извени, что столько вопросов задаю.
Старый 19.10.2004, 18:59
Nataly
Guest

Во Владивостоке правильная обувь стоит около 50 дол., Котофеич дешевле. Самый дешевый магазин Котофеича на Гайдамаке, при оптовом складе. Цены без магазинных накруток, ес-но, и соответственно, на %35 ниже.
Старый 20.10.2004, 00:45
мамсик
Guest

Наталь, мессенжера нет. Ты лучше опять аську поставь:-) Сейку жалко. С другой стороны так он язык быстро выучит.Естетсвенно первое время еиу будет тяжело, тем более он вообще раньше в садик не ходил и не знал,что это за зверь:-) Расскажи про Элю)) Очень интересно!
У нас солнечно и тепло. В этом году октябрь вообще очень теплый, на редкость. В городе никаких особых новостей нет или просто я их не знаю:-) Вот недавно узнала,что в бывшей "Льдинке" открылся(говорят еще летом) "Баскин Робинс", но мы там еще не были.:-)
Старый 20.10.2004, 00:55
tanacetum tanacetum вне форума
Писатель

tanacetum

Всем привет.У кого-что нового? Мы успешно посещаем "дошколенок" ребенку нравиться и уже результаты есть.В садике с приходом няни воспитатели стали много заниматься с детьми: рисуют,лепят,читают,музыка, физкультура.Скоро будет ритмика, я довольна в целом.Девочки кто может порекомендовать хорошего логопеда на 2-речке, мы занимались у одной 1 год,но либо ребенок был еще маленький, либо она оказалась не слишком сильным специалистом, вообщем нам нужен хороший (у ребенка серьезная проблема, связана с заболеванием)логопед.Если знаете порекомендуйте.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки