Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2003, 15:28
Vesta
Guest

По умолчанию Ника проходит очень немалые расстояния!

Вчера,по набережной у Ниагары, она протопала несколько сот метров, держась за коляску. Народ отвлекался от просмотра водопадов, уж очень она была cute (миленькой) :-) Как же это проделывать босиком? ;-)

Каштанка, жди, скоро Миша станет реже переходить на ползание, пойдет сам!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.09.2003, 15:42
Алёнушка Л.
Guest

Оригинальные композиции, а с шампанским вообще как праздничная открытка. Мне показалось, Дашенька очень на папу похожа. А по характеру на кого? Моя - папина копия и по виду и по поведению :-).
Старый 14.09.2003, 15:47
Влада
Guest

А у меня есть НОВОГОДНИЕ фотки вашей НИАГАРЫ, красотищаааа..... парень знакомый там работал на Новый год, а нам стал показывать и мы слизали)) Не могли устоять!
Только жаловался, что замерзли они там в Новый год. Холодная говорит КАНАДА!
Старый 14.09.2003, 15:47
Алёнушка Л.
Guest

Да не, это я со Светой всё ещё в гостях у родителей в Перте :-).

Весточка, а мне всё другую вещь у тебя всё хочется спросить или, скорее, выразить восхищение. Ты - очень уверенная в себе мама. И кусочке Никусе даёшь, и на край горки её смело садишь, и на бордюрчики. Я же всю еду чуть не в кашу превращаю, и пока её даю, в уме вспоминаю правила первой помощи подавившемуся ребёнку :-). А уж с краями у нас вообще дружбы нет. Научи спокойствию, а? А то что я буду дальше делать :-).
Старый 14.09.2003, 16:00
Мари Мари вне форума
Banned

Мари

У меня Юлька ленивая.Ползает очень неохотно и на маленькие расстояния,сама не встает и не садится.Но сидит,если посадить, уже давно уверенно.А ходить-это тоже не к нам.....
Старый 14.09.2003, 16:03
Алёнушка Л.
Guest

А как же тогда гулять? Моя в коляске не сидит, и ручки уже не котируются. У нас кожаные мягкие ботиночки, как носочки, но это потому что тепло. Когда дождь, то нормальные одеваем. Я за ручку вожу, но наклоняюсь к ней, то есть Света на мою руку опирается как на любую опору на удобном для неё уровне. Я читала, что нельзя водить за поднятую руку, т.к. это мешает развитию координации для самостоятельного хождения.

Каштанка, а штаны бы я одела попроще. Тебе, конечно, видней, но с моим скандальным ребёнком легче пустить на землю, чем ругаться и портить себе нервы :-). Я вообще никакую одежку не жалею. Что же, из-за моих амбиций ребёнок и не поиграет/не поест так как ему хочется? :-)
Старый 14.09.2003, 16:08
Алёнушка Л.
Guest

Хи-хи, мы вот ходим, но самостоятельно из полного горизонтального положения не садимся. Она, если сесть хочет, переворачивается на живот и тогда садится, или уж подтягивается и встаёт.

А если на спину упадёт - так и лежит, раскинув ручки, как жучок, и жалобно смотрит. Ждёт, чтоб подняли.
Старый 14.09.2003, 16:12
Влада
Guest

А ползает она как все дети? на руках и ногах?
Старый 14.09.2003, 16:41
Vesta
Guest

По умолчанию А поразите нас умом! :-)

Как Нина у Кати: ходить еще не ходит, но какая умница! Влад вполне способен удивить тебя чуть позже - всеми сразу умениями! Зато, у тебя есть еще возможность отдохнуть, т.к. с ползающим, а тем более - ходящим, ребенком - ни минуты покоя!
Старый 14.09.2003, 16:43
Vesta
Guest

По умолчанию Мы только зимою и не были

А вчера подсветки водопадов не дождались. т.к. Ника закапризничала...Но, все равно, мамулю порадовали и удивили должным образом :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки